Перейти к содержанию

Агит плакат в пользу шлемов. Нужна помощь в распространении

Рекомендуемые сообщения

Други, а почему отошли от варианта:

" 100% гарантия смерти при езде без шлема ", дописка снизу " Не будь нубом. Юзай шлем! " ?

ПыС коли распечатка забесплатно, то я считаю, что ссылка на типографию вполне законна. И не забудьте про Мотоситенский лого.

Смерть без шлема гарантирована.

Не будь нубом. Юзай шлем! 

Оставляем так?

• Ответов 364
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парни очень хочется что бы плакат нес инфу не только для школоты но и для всех слоев населения ибо увы но факт взрослые люди понятия не имеют кто есть Нубло, днище, и прочий высер интернета но продолжают катать без шлема.

Смерть без шлема гарантирована.

Не будь нубом. Юзай шлем! 

Оставляем так?

Фишка в цифрах. Именно " 100% " - это обращает внимание больше, чем простая текстовка.

смотри оригинал на англ. там же примерно так и написано.

Мне кажется надо вести речь не о смерти. Молодежь сейчас вся понтовая, гламурная. Надо делать упор на то, что при слабеньком падении можно поцарапать морду. И пока морда будет заживать Вася в клубе всех телок склеит. Про смерть они не думают - молоды еще. А вот стертая наполовину морда - актуально. С такой рожей перед телками не попонтуешься. И это более понятно для юного мозга.

Парни очень хочется что бы плакат нес инфу не только для школоты но и для всех слоев населения ибо увы но факт взрослые люди понятия не имеют кто есть Нубло, днище, и прочий высер интернета но продолжают катать без шлема.

Взрослого с воспитанием, что без шлема это круто - уже ничего не перевоспитает.

Я считаю, что наша основная аудитория это школота и студота. А плакат должен отличаться от обычного гос.заказа. К тому же не забывайте - это пилотный блин. В дальнейшем - будут еще плакаты.

Мне кажется надо вести речь не о смерти. Молодежь сейчас вся понтовая, гламурная. Надо делать упор на то, что при слабеньком падении можно поцарапать морду. И пока морда будет заживать Вася в клубе всех телок склеит. Про смерть они не думают - молоды еще. А вот стертая наполовину морда - актуально. С такой рожей перед телками не попонтуешься. И это более понятно для юного мозга.

для этого нужен плакат с поцарапаной моськой, как например выше с девочкой было выложено или с китайцем, которого с ложечки кормят, а у него шрам на пол черепа.

Так, нужно прийти к общему знаменателю.

Азазелло, давай итоговую текстовку, ее и напечатаем.

" 100% гарантия смерти при езде без шлема ", дописка снизу " Не будь нубом. Юзай шлем! "

логотип Мотоситизена и подпись типографии. Тип размещения текста брать с плаката-оригинала на англ. языке. Текстовку "не будь нубом.." считаю, что можно чутка увеличить - на оригинале она совсем не читается.

про 100% и гарантию все-таки не надо - в Красногорске нам малолетки так и сказали "у меня друзья 10 раз падали без шлема - и ничего"

Тогда уж взять за основу статистику, что шлем снижает сметность на 85%, и с этим поиграть. Либо про 7 раз, например

про 100% и гарантию все-таки не надо - в Красногорске нам малолетки так и сказали "у меня друзья 10 раз падали без шлема - и ничего"

Тогда уж взять за основу статистику, что шлем снижает сметность на 85%, и с этим поиграть. Либо про 7 раз, например

Малолетки могут верешать про друзей и при статистике 85%, только вот тогда они будут ржать на тему - А я в 25% вхожу, так что мне по.. и на...

Позиция плаката - нет шлема = смерть. Чем меньше текстовки, тем доходчивей и легче воспринимается инфа. Если же начать грузить статистиками и прочим это уже другая концепция плаката должна быть.

Ну как например с той темой про снимок позади мотоциклиста, несущегося по улице и оценка опасностей, на которые он не успеет среагировать. Я думаю, что этим мы займемся, когда дожди поутихнут.

навеяло

"шанс остаться живым - 1 из 7. Уверен, что тебе повезёт?"

Кстати, Макс, ты хорошо сказал про дождь.

В плакатах про гонки в городе на тему "до пешехода 0,3 секунды. Успеешь?" так же неплохо бы дождь тоже не забыть. 

Как вариант - пешеход тут, окончание тормозного пути перед пешеходмо в сухую погоду и далеко за пешеходом в дождь.

Это чтобы идея не потерялась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...