Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот самые наглядные плакаты, что я когда либо видел: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Верно, только надо решить - осилим ли мы такой плакат (в плане мастерства в фотошопе). Если да - то сразу пилим свой, если - нет. То печатаем этотосилим конешно, фигня вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Когда собираемся по этому поводу?Есть идеи по обоим вариантам. На встречу я думаю нужно всем захватить свои идеи на бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Айда в пятницу после работы. В ТопБаре. Часиков в 18:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Айда в пятницу после работы. В ТопБаре. Часиков в 18:30.в пятницу я не могу (( четверг может ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в пятницу я не могу (( четверг может ?Ок, айда в четверг. Время 18:30? или попозже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ок, айда в четверг. Время 18:30? или попозже?Я только закончу в это время еду с речного, минут 25 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может перенести стоит перенести тему в обсуждение программы мотоситизен, создать опрос на тему разработка своего плаката, задействовать администрацию ресурса? то что мы в 5-6 посидим покумекаем - это лучше чем пакеты раздавать.Идея конечно попахивает психотропом но может сделать плакат в экипе рыцарь без экипа набор органов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я готов (немножко, правда)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может перенести стоит перенести тему в обсуждение программы мотоситизен, создать опрос на тему разработка своего плаката, задействовать администрацию ресурса? то что мы в 5-6 посидим покумекаем - это лучше чем пакеты раздавать.Идея конечно попахивает психотропом но может сделать плакат в экипе рыцарь без экипа набор органов?Да много людей не нужно. А к Администрации надо уже с идеей идти. Так что В четверг 11.07.13. В 19:00 в ТопБаре.Встречаемся и обсуждаем по концепции нашего плаката. Распишем кто и что будет делать и определим примерную сумму на распечатку.Кто сможет взять ноут? Желательно с Фотошопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти