Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот самые наглядные плакаты, что я когда либо видел: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Верно, только надо решить - осилим ли мы такой плакат (в плане мастерства в фотошопе). Если да - то сразу пилим свой, если - нет. То печатаем этотосилим конешно, фигня вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Когда собираемся по этому поводу?Есть идеи по обоим вариантам. На встречу я думаю нужно всем захватить свои идеи на бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Айда в пятницу после работы. В ТопБаре. Часиков в 18:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Айда в пятницу после работы. В ТопБаре. Часиков в 18:30.в пятницу я не могу (( четверг может ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в пятницу я не могу (( четверг может ?Ок, айда в четверг. Время 18:30? или попозже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ок, айда в четверг. Время 18:30? или попозже?Я только закончу в это время еду с речного, минут 25 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может перенести стоит перенести тему в обсуждение программы мотоситизен, создать опрос на тему разработка своего плаката, задействовать администрацию ресурса? то что мы в 5-6 посидим покумекаем - это лучше чем пакеты раздавать.Идея конечно попахивает психотропом но может сделать плакат в экипе рыцарь без экипа набор органов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProolW 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я готов (немножко, правда)+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может перенести стоит перенести тему в обсуждение программы мотоситизен, создать опрос на тему разработка своего плаката, задействовать администрацию ресурса? то что мы в 5-6 посидим покумекаем - это лучше чем пакеты раздавать.Идея конечно попахивает психотропом но может сделать плакат в экипе рыцарь без экипа набор органов?Да много людей не нужно. А к Администрации надо уже с идеей идти. Так что В четверг 11.07.13. В 19:00 в ТопБаре.Встречаемся и обсуждаем по концепции нашего плаката. Распишем кто и что будет делать и определим примерную сумму на распечатку.Кто сможет взять ноут? Желательно с Фотошопом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти