nk_333 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Короче, А3, 220г/м2, с небольшими полями (учитывайте это делая макет) . В день обращения (если первая половина дня), сделаю 100 штук. Печать лазерная, качество в общем и целом нормальное. Естественно деньги = 0 (нулю). Очень часто тиражи делать не смогу Если надо - засылайте дезигн, в чем сделано - не важно, есть все (кроме юниксовых извращений, ясное дело . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Короче, А3, 220г/м2, с небольшими полями (учитывайте это делая макет) . В день обращения (если первая половина дня), сделаю 100 штук. Печать лазерная, качество в общем и целом нормальное. Естественно деньги = 0 (нулю). Очень часто тиражи делать не смогу Если надо - засылайте дезигн, в чем сделано - не важно, есть все (кроме юниксовых извращений, ясное дело .Спасибо Нам бы еще картинку сваять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо Нам бы еще картинку сваять Ну, дизайнер из меня (в плане рисовать) как из кое-какой субстанции снаряд Критиковать могу. В общем, пока печатать микротиражи, формат до А3 включительно, возможность есть. Повторю, это не офсет, "фотокачества" ждать не стоит, но выглядеть будет (для плаката на стену) весьма приемлимо. Доставка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Повторю, это не офсет, "фотокачества" ждать не стоит, но выглядеть будет (для плаката на стену) весьма приемлимо. Доставка Дареному коню....))) В общем ща подсоберусь с идеями и начнем работу над следующим плакатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Мотоциклист, садясь на мотоцикл всегда надевай шлем!Иначе тебя запомнят в лицо водители маршруток и не будут тебя возить зимой! Изменено 9 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мотоциклист, садясь на мотоцикл всегда одевай шлем!Иначе тебя запомнят в лицо водители маршруток и не будут тебя возить зимой! да и невысыпающиеся соседи тоже запомнят и нассут под дверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Спасибо за плакат Макс я как с администрацией согласуюсь отпишу что да как может и с фото. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за плакат Макс я как с администрацией согласуюсь отпишу что да как может и с фото.желательно с фото. Вон на моей мотостоянке -висит и все пучком: http://vk.com/motocitizeninfo?w=wall-44484421_312 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мотоциклист, садясь на мотоцикл всегда одевай шлем!Иначе тебя запомнят в лицо водители маршруток и не будут тебя возить зимой! Надевай! Русский же язык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Надевай! Русский же язык Исправил, хотя авторство не моё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти