nk_333 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Исправил, хотя авторство не моё.Да это так, случайно среагировал; плакат же должен быть безупречным, особенно текстовая часть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всю тему внимательно не читал, возможно чтото упустил.Очень нужно отправить\направить в регионы (периферию). Тут у нас, в Южном подмосковье, каждый третий МакЛауд, из экипа - футболка и шорты. И мотоботышлепки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Южное подмосковь - куда подробнее бываю проездом в Щербинка, Подольск, Кленово. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) от Москвы, до самых до окраин (с)Серпухов. В принципе могу и сам куда нибудь подьехать. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Alfist_AR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Южное подмосковь - куда подробнее бываю проездом в Щербинка, Подольск, Кленово.вот ща в климовске проехался, видел 6 скутеров (не сразу, местами по городу), все в шортах и футболках один тока в шлеме был, когда я уже припарковался и к подъезду подходил и тот не ехал а во дворе стоял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В качестве идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Симпсон, правда, автомобильный. Но тут опять же, в качестве идеи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Симпсон, правда, автомобильный. Но тут опять же, в качестве идеи ) Хорошая идея! Шапка только должна быть полностью дебрендирована и обезличена - "абстрактный" fullface. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошая идея!Шапка только должна быть полностью дебрендирована и обезличена - "абстрактный" fullface. это конечно, делал на скорую руку. Еще можно на затылке пысать "статы". Я бы еще перечислил все плюсы, типа защиты от мух и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти