Broker1 4 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошая идея! Шапка только должна быть полностью дебрендирована и обезличена - "абстрактный" fullface. Симпсон, правда, автомобильный. Но тут опять же, в качестве идеи )Очень хорошая идея!Будь добр сделай еще вариант по аналогии с шлемом, перчатками, курткой, штанами и мотоботами на одном плакатами с со своими бонусами к каждому элементы экипа.Если наверху такого плаката написать еще что типа "Стань великим войном !" в мотосалоны начнут размещать эти плакаты с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 в интернете есть серия мощных мотиваторов i never wear a helmet. относится она к мтб, но подойдет и к теме о безопасности вождения мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Бренды убралНа тему "Стань великим войном" - что то я сомневаюсь в этом...Про другие элементы экипа - это да, согласен. В целом готов заморочиться, только давайте вместе придумаем "статы" к каждому элементу "гардероба".Только ихмо на каждый элемент отдельный плакатГотов все отрисовать "для печати" в начале недели Изменено 10 августа, 2013 пользователем tikay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Фигня. Молодежь может и вкурит, но поржет над левелом прокачки перса.А вот дяденька лет 35-45: "Да ты знаешь кто я такой? Да тебя и в проекте небыло, когда я Явы и Чезеты с закрытыми глазами..." Короче не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Фигня. Молодежь может и вкурит, но поржет над левелом прокачки перса.А вот дяденька лет 35-45: "Да ты знаешь кто я такой? Да тебя и в проекте небыло, когда я Явы и Чезеты с закрытыми глазами..." Короче не вариант.Дяденьки за 35-45 уже, есть шанс, успели размножиться, тем самым внеся вклад в будущее нашего вида. А молодые, коих на порядки больше катается без шапок - это и есть основная целевая аудитория, поскольку задача чтобы они дожили до репродуктивного возраста и размножились ) Все возрастные группы охватить крайне тяжело, сразу. Мое мнение - плакат верно рассчитан на более молодых.Очень хорошая идея!Будь добр сделай еще вариант по аналогии с шлемом, перчатками, курткой, штанами и мотоботами на одном плакатами с со своими бонусами к каждому элементы экипа.Если наверху такого плаката написать еще что типа "Стань великим войном !" в мотосалоны начнут размещать эти плакаты с удовольствием.Не, на одном плакате плохо - будет каша не читаемая совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Думаю тут необходимо указать 2 параметра- 1000р к зарплате штрафу ГАИ+100 % к Уважению окружающих мотоциклистови параметры реальные и выдумывать ничего не надо Изменено 13 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 еще идея пришла (опять в стиле мастеркард) :одна картинка на плакате - чел в шлеме, подпись типа "шлем 10 тыс рублей"вторая половина плаката - парень приехал к дому, снимает шлем, его встречает семья дома. При этом на плакате шлем сделать поярче. Подпись типа "Жизнь бесценна, береги её" +100 % к Уважению окружающих мотоциклистов Посмотрите на уверенных в себе голдо- и харлееводов. Имхо аргумент с уважением окружающих может оказаться слабовать и не задеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ребят а как насчет печати на футболках?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 еще идея пришла (опять в стиле мастеркард) :одна картинка на плакате - чел в шлеме, подпись типа "шлем 10 тыс рублей"вторая половина плаката - парень приехал к дому, снимает шлем, его встречает семья дома. При этом на плакате шлем сделать поярче. Подпись типа "Жизнь бесценна, береги её"Посмотрите на уверенных в себе голдо- и харлееводов. Имхо аргумент с уважением окружающих может оказаться слабовать и не задеть Леха так у них и массовый процент маленький, ты в основном кого на дороге видишь? вот! Внимание надо акцентировать на целевую аудиторию а остальные глядишь сами подтянутся. ребят а как насчет печати на футболках?=)Не совсем понятен смысл?) Постер в магазине в отделе шлемов понятен, а в чем кайф футболки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Леха так у них и массовый процент маленький, ты в основном кого на дороге видишь? вот! Внимание надо акцентировать на целевую аудиторию а остальные глядишь сами подтянутся. Не совсем понятен смысл?) Постер в магазине в отделе шлемов понятен, а в чем кайф футболки?футболку носишь на себе и она отображает позицию того, кто ее надел и является хорошей рекламной площадкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти