кумысник 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Говно это а не агитка. Полное говно. Вот как примерно должно быть: Хотя наши могут и это вспринять скептически. Вот это лучшее, я считаю: Как говориться "вместо тысячи слов". Рафаелло млять.на мой взгляд - это лучший вариант. и жаль, что нельзя моськой в эту кашу ткнуть, как котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 и текст такого рода: "а у твоих родителей есть живые дети?" или "место рядом - свободно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://motofilin.ru/index.php/topic,82.msg15460.html#msg15460 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Посмотрел, у нас в юморе, ролик про пи8дец. Пришло в голову такое выражение: "Даже Боги носили шлемы"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти