Сед0й 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не могу отключить рассылку по смс. Собираюсь за границу. Помогите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jagurda 7 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Итак, возможно кто-то, как и я, ранее подключил рассылку по Твиттеру и теперь ему приходят СМС даже после того, как вас убрали из рассылки. необходимо: зайти в Твиттер - настройки - mobile и удалить свой телефон оттуда. или отправить на номер 8080 смс со словом ОСТАНОВИТЬ (большие буквы, русская раскладка). я бы добавил это в FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сед0й 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По Твитеру не подключал. Пробовал подключить и отключить вновь. Результата ноль. Смс все равно приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сед0й 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Надпись под аватаром пропала, а СМС как приходили так и приходят!!! Что то можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Завтра (уже сегодня) будет обновление баз и смс перестанут приходить. Прошлое обновление было в пятницу, видимо, ты убрал телефон из карточки волонтера уже после него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти