Перейти к содержанию

2012-7-11 22:37 ?ДТП Внутрнняя сторона ТТК в левом ряду. Напротив Москва Сити.Нужна помощь с оформлением.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП Внутрнняя сторона ТТК в левом ряду. Напротив Москва Сити.Нужна помощь с оформлением. Сообщил мотогражданин Политрук.

Там все путем. Авто - Сузуки из Тамбова. В левой полосе открыли заднюю правую дверцу и - сюрприз. Пилот Володя на Kawasaki, разбил пластик спереди, смял дверь Сузуке, но мот не уронил!

Водитель авто сразу предложил пилоту денег немножко, пилот согласился. Когда я уезжал, брат водителя уже должен был подъехать с деньгами. Кто остался там, напишите, чем кончилось.

приехало несколько пилотов из сим-клуба, уже был разгоовр о том что договоились, кто-то из а\м поехал за деньгами (я так и не понял как и на чем). народ потихонько начал расхдится, осталось несколько пилотов и мы с Макаром. крутились там еще около часа, может чуть больше, к тому времени у пострадавшего мота умер аккум....прикурили, пилот как-то скотчем приделал фару, мы с Макаром оставили пилоту телефоны и укатили на гору, попросили позвонит если что. вроде не завонил,я так понял что все уладилось в итоге, около часа ночи двинул домой.

оффтоп:

мля, я не понял какого хрена куча народу тормозит и паркуется в кармене напротив СТРОЙКИ москвасити и там фотографируется...на фоне стройки...это новая мода такая, фоткаться на фоне стройки?

Я иванов иван иванович, получил от иванова ивана петровича денежную сумму в размере 100 млн. рублей. за поврежденнный по вине иванова ивана петровича скутер хаябуса 5000, принадлежащий мне по праву собственности (основания). Претензий к иванову ивану петровичу не имею.

число и подпись

Претензий к иванову ивану ивановичу не имею, денежные средства передал добровольно и безвозвратно за поврежденный мною скутер хаябуса 5000.

число и подпись

Я иванов иван иванович, получил от иванова ивана петровича денежную сумму в размере 100 млн. рублей. за поврежденнный по вине иванова ивана петровича скутер хаябуса 5000, принадлежащий мне по праву собственности (основания). Претензий к иванову ивану петровичу не имею.

число и подпись

Претензий к иванову ивану ивановичу не имею, денежные средства передал добровольно и безвозвратно за поврежденный мною скутер хаябуса 5000.

число и подпись

Отлично. Вмемориз.

Ехал домой, даже не видел рассылки - в кармане телефон лежал, остановился все сказали, что все нормально - уехал дальше...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...