Оператор 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ?ДТП Внутрнняя сторона ТТК в левом ряду. Напротив Москва Сити.Нужна помощь с оформлением. Сообщил мотогражданин Политрук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Там все путем. Авто - Сузуки из Тамбова. В левой полосе открыли заднюю правую дверцу и - сюрприз. Пилот Володя на Kawasaki, разбил пластик спереди, смял дверь Сузуке, но мот не уронил! Водитель авто сразу предложил пилоту денег немножко, пилот согласился. Когда я уезжал, брат водителя уже должен был подъехать с деньгами. Кто остался там, напишите, чем кончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 приехало несколько пилотов из сим-клуба, уже был разгоовр о том что договоились, кто-то из а\м поехал за деньгами (я так и не понял как и на чем). народ потихонько начал расхдится, осталось несколько пилотов и мы с Макаром. крутились там еще около часа, может чуть больше, к тому времени у пострадавшего мота умер аккум....прикурили, пилот как-то скотчем приделал фару, мы с Макаром оставили пилоту телефоны и укатили на гору, попросили позвонит если что. вроде не завонил,я так понял что все уладилось в итоге, около часа ночи двинул домой. оффтоп:мля, я не понял какого хрена куча народу тормозит и паркуется в кармене напротив СТРОЙКИ москвасити и там фотографируется...на фоне стройки...это новая мода такая, фоткаться на фоне стройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Был до конца всё разрулили. По деньгам разошлись. Кто знает текст расписки в этом случае ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я иванов иван иванович, получил от иванова ивана петровича денежную сумму в размере 100 млн. рублей. за поврежденнный по вине иванова ивана петровича скутер хаябуса 5000, принадлежащий мне по праву собственности (основания). Претензий к иванову ивану петровичу не имею. число и подписьПретензий к иванову ивану ивановичу не имею, денежные средства передал добровольно и безвозвратно за поврежденный мною скутер хаябуса 5000.число и подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evanti 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я иванов иван иванович, получил от иванова ивана петровича денежную сумму в размере 100 млн. рублей. за поврежденнный по вине иванова ивана петровича скутер хаябуса 5000, принадлежащий мне по праву собственности (основания). Претензий к иванову ивану петровичу не имею. число и подписьПретензий к иванову ивану ивановичу не имею, денежные средства передал добровольно и безвозвратно за поврежденный мною скутер хаябуса 5000.число и подписьОтлично. Вмемориз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ехал домой, даже не видел рассылки - в кармане телефон лежал, остановился все сказали, что все нормально - уехал дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за расписку - оценил! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения