Перейти к содержанию

12.07.12 09:29 ?ДТП Внешняя сторона МКАД не доезжая Волоколамки, в мотополосе, столкнулись два мотоцикла.

Рекомендуемые сообщения

Я подъезжал на это ДТП, но там стояло две машины первой стояла черный седан не обратил внимание на марку, только номера записал С598СС 177, последней белый опель Р543АТ 190, а между ними два мота, уже стояли на подножках, обстоятельства не стал выяснять, дабы не травмировать девочку, но она сказала что ехала первой. Вечером она позвонила мне и попросила приютить оба мота на время, но у меня возможность только на улице на территории бывшей в/ч, но там много народу шляется, хоть и охраняемая территория. У кого есть возможность отзовитесь вот ее телефон: +79636609092.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я подъезжал на это ДТП, но там стояло две машины первой стояла черный седан не обратил внимание на марку, только номера записал С598СС 177, последней белый опель Р543АТ 190, а между ними два мота, уже стояли на подножках, обстоятельства не стал выяснять, дабы не травмировать девочку, но она сказала что ехала первой. Вечером она позвонила мне и попросила приютить оба мота на время, но у меня возможность только на улице на территории бывшей в/ч, но там много народу шляется, хоть и охраняемая территория. У кого есть возможность отзовитесь вот ее телефон: +79636609092.

Значит девушка все-таки первой ехала....

Ей друг мой давал телефон у него гаражи в тушино есть, пусть наберет ему, Рома зовут (она записала) первая машина потом подъехала, для поддержки девочки на опеле

Только что звонил, мотики уже приютили.

Да да как раз я на второй линии разговаривал с ней, спасибо.

Уточнения, черный седан к ДТП отношения не имеет, моты приютили в Митино, теперь нужен хороший сервис с аргоновой сваркой.

Могу приютить в гараже ст. Метро Марьина роща тел 8 903 153 33 ноль ноль

• 2 недели спустя...

Здраствуйте, Очевидцы и просто сочувствующие. Я тот самый мотоциклист на "оранжевой" Cbr600rr и в шлеме AGV (реплика Росси). На самом деле, Хонда у меня серая.

Ситуация была следующей.

Ехали 3 мотоцикла в так называемой "мотополосе" на МКАД.CB400, спортбайк и я. Впереди ехал мотоциклист на серебристом мотоцикле (по виду сзади это была CB400) мотоодежда была у него в синих тонах. Парень первосезонник точно, по его манере езды было видно, что будто вчера выехал на дороги общего пользования.

Объясню своё предположение. Я встретил его на дороге еще накануне вечером 11 июля. Ехал по мкад с работы и в "мотополосе" упёрся в него. Он держал скорость 50 км/ч, местами разгонялся до 60км/ч не больше и никого не пропускал. Мотоциклисты, которые торопились обгоняли его по правым рядам среди машин. Я в тот вечер отстал от него и так мы тихонько доехали, потом я свернул на новокуркинской эстакаде и мы с ним расстались.

12 июля утром, я выезжая с Ленинградки, пробираясь в мотополосу увидел как проехали 2 мотоциклиста. Заметил этого же парня на CB400 серебристом(еще подумал:"Надо же! Мир тесен!"), а за ним близко ехал спортбайк. Выехал в мотополосу и поехал. Держал расстояние метров 20-25 от спортбайка (как щас помню, корпусов 5-6 машин, потому что пробка была медленно ползущая, поэтому сравниваю с копусами авто). Я то уже помню этого парня, поэтому понял, что суетиться не стоит, да и скорость была не совсем маленькая 55-60 км/ч в пробке. Дальше случается следующее: в тот момент, когда CB400 прижалась к отборйнику (наверное увидел, что ему в затылок дышат, может растерялся...), спортбайк (как оказалось, девушка за рулём) увидел, что машина (светлого цвета - бежевый...) сместилась вправо, и спортбайк принимает решения обгона CB400 в образовавшееся окно (не знаю, что было на уме у неё, но выглядело как обгон). Затем доли секунды - машина виляет влево (там тоже девушка была, поэтому непонятно, что у нее было на уме), сносит спортбайк, его разворачивает поперёк полосы и он начинает кувыркаться. Я,увидев, нажимаю на тормоз и ... как видно, пережал передний тормоз. Мотоцикл встал в "стоппи", меня выкинуло, и я упал в уже лежащий к тому в ремени спортбайк девушки. Мне не очень повезло, так как мотоцикл лежал колёсами и днищем ко мне... вот об картер я и ударился плечом, после чего меня выкинуло на проезжую часть перед этой самой бежевой машиной.

Из повреждений на моём мотоцикле отломанные зеркала и чиркаши на морде, ветровом стекле и чиркаши по левой части пластика - бок, хвост, загнуты расширительный бачок, и сверху слева на баке чиркаш сантиметров 10 в диаметре. На правом боку ни царапины. Самое серьёзно повреждение мотоцикла - это возможно, повело вилку, но это лучше скажут на сервисе.

Самое плохое в этой ситуации это то, что пострадала моя левая рука - вывих плечевого сустава и перелом большого бугра. Вывих мне вправили по ходу плохо...торчит кость сзади и плечо не отводится назад.. так что теперь начинается длительный путь лечения.

Сегодня еду в больницу, если успею потом в Группу разбора, если нет, то завтра.

Фотографию до аварии прилагаю.

19dfa24f9fe7ec20e50f834f1336ae1b.jpg

coller13,

ээээх, в общем я так и подумал((((( после определенных описаний....

поправляйся, мот починишь...

видимо девочка (на машине) шуганулась от первого мота, но не могла представить что их там 2 в ряд...

стояла она ровно от мотополосы еще см 40-50

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...