rock house 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мотоклуб «Wolves MC» при поддержке клуба «Rock House Moscow» в честь 13-летия «Wolves MC» представляет: Первый всероссийский фестиваль FOLK SUMMER FEST «ВОЛЧИЙ ЗОВ 13»19 – 21 июля, г. Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.)Красивый сосновый бор и два озера, несомненно, дадут вам возможность хорошо отдохнуть, насладиться музыкой и пообщаться с природой.В шоу-программе Фестиваля: • концертная программа;• рок-метал-дискотека;• фаер-шоу;• GO-GO dance;• шоу реконструкторов;• этническая деревня с возможностью принять участие в различных состязаниях и конкурсах (ВИК «Нюрнберг», Федерация Бугуртных Боёв России);• разнообразные тематические ярмаркии многое другое.На сцене Фестиваля – лучшие pagan- и folk-коллективы России, Украины и Беларуси:• «АРКОНА» (Россия)• «ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ» (Россия)• «ТИНТАЛ» (Россия)• «TiНЬ СОНЦЯ» (Украина)• «СВАРГА» (Россия)• «КАЛЕВАЛА» (Россия)• «BUTTERFLY TEMPLE» (Россия)• «ALKONOST» (Россия)• «TEUFELSTANZ» (Россия)• «РАРОГЪ» (Россия)• «ДРЫГВА» (Беларусь)• «ГРАЙ» (Россия)• «ANABIOZ» (Россия)• «ГРОДЕНЬ» (Россия)• «ЛЕШАК» (Россия)Специальный гость Фестиваля – группа «ЭПИДЕМИЯ»!Фолк, со всем своим богатством – культурном и философском, – увлечение интеллектуалов. Приглашаем всех друзей, а также любителей и интересующихся фольклором принять живое и непосредственное участие, и насладится всем разнообразием его проявления в музыке, песнях, танцах, обычаях.Всю дополнительную информацию по фестивалю можно найти:www.fsf.suvk.com/folksummerfest2013Ждём всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Волчий зов.. гыгы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я по названию темы вообще подумал что это нв... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а программа недурственна. Надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да какая разница НВ или не НВ, не надо везде все приплетать.Мототусня она и есть мототусня, какая разница кто ее устраивает. Добрее надо быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мототусня она и есть мототусня, какая разница кто ее устраивает. А если это "NarkoPedoGayBoys MC" - тоже все равно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ладно ближе к телу. Кто едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ладно ближе к телу. Кто едет?возможно я, плюс как минимум один мой товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ладно ближе к телу. Кто едет?мне тоже интересно.... но один не поеду.если возьмете на хвост буду рад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 7%? ) встречное предложение - могу взять на хвост красивую девушку ))Ладно ближе к телу. Кто едет?Еду точно, стартуем с приятелем, ориентировочно после обеда в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти