Перейти к содержанию

Предлагаю создать раздел

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать раздел, в котором будут актуальные темы по событиям которые требуют контроля. Всем будет удобнее следить за событиями в одном месте, а не в нескольких разделах как сейчас.

За каждую тему кто то бы был ответственнен и по совместительству - модератор.

я бы предложил создать еще 1 твитер в духе мотогражданеНОВОСТИ или мотогражданеРАЗНОЕ, новостиМОТоМосквы вариантов много и через него делать рассылку о ситуациях не связаных с безопасностью на дороге (к примеру сергиев посад, конфликт на ТТК и тд)

кто хочет следить за такими темами будут оперативно получать нужную информацию вне зависимости есть они на форуме или нет.

бизон правильно говорит, что это к теме безопасности не относится, поэтому делать рассылку среди мотограждан не правильно, с другой стороны многие хотят получать и такую информацию тоже.

Твиттер может идти только как дополнение для оперативного оповещения.

А вся инфа по каждому случаю должна быть тут.

Не хочу твитер.. еще одна соцсеть для высасывания времени. Я за новый раздел!

я имел в виду не сидеть в твитере, а делать рассылку, аналогичную рассылке по ДТП.

меня в твитере вообще нет, уходить откудато с этого форума тоже не желаю

с превиликим удовольствием поеду на какой нить конфликт , но вот в твитере рег-ся не хочется ))

Изменено пользователем Berrymore

предлагаю сделать сайт-мемориал, где будет хранится информация о всех погибших на дорогах.

Человек жив, до тех пор, пока о нем помнят.

предлагаю сделать сайт-мемориал, где будет хранится информация о всех погибших на дорогах.

Человек жив, до тех пор, пока о нем помнят.

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3929&hl=память&page=2

Предлагаю создать раздел, в котором будут актуальные темы по событиям которые требуют контроля. Всем будет удобнее следить за событиями в одном месте, а не в нескольких разделах как сейчас.

За каждую тему кто то бы был ответственнен и по совместительству - модератор.

Например каким?

Есть раздел события,информацияяНекоторые темы специально закрыты для комментариев,для этого тема может дублироваться в Свободное общение,у нас же миллион авторитетных мнений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...