shelter 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Репост с ride2live.ru-------------------------------------Пишет Yurma:В 17-40 примерно мы с братом зашли в магазин AGA на ул. Галушкина, выбирали АКБ для мотоцикла. В 17-50 мы с братом вышли из магазина, сели на мотоциклы, брат поехал первый, я ковырялся с гарнитурой – музыку включал. Он выехал со стоянки и сразу повернул направо на АЗС ТНК, заправиться. Время в чеке – 17-57!это важно! В этот момент слева, с ул. Галушкина а/м дпс а3504(99) с включеными проблесковыми маячками проехал тоже на АЗС. Я поехал в сторону Краснобогатырской, тут звонит брат – его инспекторы оформляют. Я не понимаю нифика, разворачиваюсь, приезжаю на заправку. Пишут протокол – выезд на встречку!!!! Якобы в 17-50 они следовали за нами и видели как братом (один!!!) следуя по пр Мира от ул. Сельскохозяйственной в центр повернули на Галушкина и при повороте якобы выехали на полосу встречного движения, и было это как бы в 17-50. И они вроде как егот догнали… Туши свет сливай воду. В протоколе написали что никуда вообще не ехали в это время, были в магазине, свидетели я и продавец… В протокол вписывать сыидетелей инспектор отказался, на мой вопрос «почему?» ответ «не хочу!» Дальше нам что делать? О том что фальсифицируется протокол сообщил по телефону доверия СВАО, в 112…Видео из магазина, смотрелка в архиве тоже есть http://files.mail.ru/MV70YZНе вижу в упор как на стоянку магазина приезжает якобы преследовавший нас экипаж ДПС Были у заместителя начальника ОГИБДД УВД СВАО Навозова Алексея Олеговича.Он говорит что дело уже в суде, рассматривает такие дела только суд типа жалобу отдали ему, завтра ещё раз поедем отдадим секретарю – пусть входящий номер ставит….Текст жалобы:Командиру полкаДПС ГИБДД УВД СВАОМеркулову Артёму АлексеевичуОтЗАЯВЛЕНИЕ17 июля 2011 года в 18 ч 15 мин на АЗС «ТНК», находящейся по адресу г. Москва, ул Космонавтов д 19, инспектор ДПС 2 роты полка ДПС ГИБДД УВД по СВАО г Москва ст. лейтенант милиции Майоров Л.Л., нагрудный знак 77-1861 составил заведомо ложный протокол серия 99 ХА №2047857.По версии инспектора ДПС я следовал по ул. Проспект мира со стороны ул. Сельскохозяйственная, и на перекрёстке с ул. им. Б. Галушкина при повороте налево совершил выезд на полосу встречного движения, не связанный с объездом препятствия, после чего патрульный автомобиль проследовал за мной и на АЗС «ТНК» задержал меня для составления протокола.Эта версия не соответствует действительности, т.к. в 17 ч 50 минут 20 секунд (предполагаемое время нарушения ПДД, указанное в протоколе) камеры наружнего наблюдения зафисировали как я выезжаю со стоянки магазина «Автомаг» по адресу ул. Космонавтов д. 15, в 17 часов 50 минут 57 секунд мне вслед проезжает патрульный автомобиль, и со стоянки выезжает свидетель _________. Перед этим напротяжении как минимум 7 минут мотоцикл стоял на стоянке перед магазином, и на стоянку приехали одновременно 2 мотоциклиста – я и __________, что подтверждается записями камер наружного наблюдения и в торговом зале, а также показаниями свидетелей – ______________ и __________. Кроме того, на АЗС я проследовал сразу же после выхода из торгового зала, имеется кассовый чек с АЗС, в котором указано время окончания заправки 17 часов 57 минут, запись камер наружного наблюдения и свидетельские показания ___________, подтверждающие мою версию.Я с фактом нарушения согласен не был, о чем сделал соответствующую запись в протоколе, указав свидетелей.На основании вышеизложенного прошу прекратить производство по делу об административном правонарушении, вернуть мне изъятое водительское удостоверение и разобраться в действиях инспектора Майорова Л.Л., не только порочащих высокое звание работника ГИБДД, но и дискредитирующих свое непосредственное руководство.С уважением,Суд на 29 число назначен.Я не собираюсь «умывать руки»Завтра буду добывать видео с заправки ТНК, чтобы минимизировать или исключить «дырку» между составленеим протокола – 18:15 и выездом брата со стоянки в 17:50.Ну и в прокуратуру буду жалобу писать на инспекторов, и отвозить… я, как гражданин, присутствовавший при нарушении закона имею вроде бы на это право.-------------------------------------------------В атаче решение крайне неуважаемого "сУДА".Товарищи, ИМХО, нужно что-то делать. Может быть даже приехать всей толпой на следующее заседание, ибо процесс открытый. и не пустить не имеют права.post.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я немножко запустил эту тему, узнаю у Юрмы, когда и где следующее заседание, какие действия они сейчас предпринимают и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я был в аналогичной ситуации. Тока макаки были аж из другого региона и на суд, ясен-красен, не приехали. В итоге мировой суд (баба вообще не понимающая что такое ПДД и зачем они нужны) написала мне "лишение" за знак, находящийся на встрчной полосе (т.к. знака в нужную сторону на план-схеме просто не было), после чего федеральный суд долго делал мне мозг, и уже почти вернул (секретарша позвонила, сказала "приезжай за правами"), однако пока я ехал до суда (20 минут), видимо судья созвонился с областью и те сказали "пиши че хочешь, но чтоб лишение было", в итоге этот драный козел написал запрос макакам в котором ЧЕТКО И ОЧЕВИДНО задавал вопросы типа:-"Виновный" утверждает, что вы находились там-то там-то, а там лишать не за что. Вы уж уточните как оно так вышло.После чего от макак пришел рапорт в котором написано "все, что было раньше - это мы просто забыли и писали неправильно. а вот теперь мы вспомнили и дело было так:"и дорисовали на схеме еще 2 знака (от руки), о которых за 4,5 месяца судов почему-то ни разу не вспомнили. после чего гнида в мантии сказала "ну вот! вот теперь точно лишение! нет оснований не доверять сотрудникам при исполнении!".И все. И приплыли. Я рвал и метал... ИМХО товарища надо поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Небольшой оффтоп. Давайте в выходные прокатимся и выступим по митингам. Как раз на эти темы. В профильной ветке через небольшое время отпишусь что/куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти