Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вообщем-то у нас в одном из офисов одна из камер смотрит на улицу и за прошлые 2 недели появилось большое кол-во 2хколесных которые гоняют по тротуарам при полном отсутстии пробок на улице. Я б еще попытался понять если б это была безмозглая школота но посмотрев несколько отрезков вижу там и гуси 1200 и спорты литровые и максискутеры. эндуры даже не считал. т.к. ГРЗ почти на всех четко виден, хочу всех сдать в полицию. Кто в курсе как это делается?Ктото начинал тут похожую тему но она куда-то пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ктото начинал тут похожую тему но она куда-то пропала...вот она: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4906&page=1 там все написано вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну да по тротуару без очень очень уважительной причины ездить вообще позор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Лучше отработки разлей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выкладывай сюда, страна должна знать своих героев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 большое кол-во 2хколесных которые гоняют по тротуарам при полном отсутстии пробок на улице. Эээ... а зачем?Неужели такие толпы взрослых людей ездят там по приколу? Должна быть какая-то причина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тоже не понятно. ну кой фиг по тратуару ехать то, да еще и куче народа?Может там подъезд к работе какой? или еще чего. Разобраться бы сначала что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а "гоняют" - в прямом смысле? Если гоняют, да еще и перегазовкой распугивают прохожих, то реально жесть. Я возле работы по тротуару еду 10 метров, но еду 5км/ч и пропускаю всех прохожих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хочу всех сдать в полицию. http://www.gibdd.ru/letter/ спецотдел ГИБДД им. Павлика Морозова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, лучше ГСМа немного или ежа растянуть ) А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти