Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вообщем-то у нас в одном из офисов одна из камер смотрит на улицу и за прошлые 2 недели появилось большое кол-во 2хколесных которые гоняют по тротуарам при полном отсутстии пробок на улице. Я б еще попытался понять если б это была безмозглая школота но посмотрев несколько отрезков вижу там и гуси 1200 и спорты литровые и максискутеры. эндуры даже не считал. т.к. ГРЗ почти на всех четко виден, хочу всех сдать в полицию. Кто в курсе как это делается?Ктото начинал тут похожую тему но она куда-то пропала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ктото начинал тут похожую тему но она куда-то пропала...вот она: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4906&page=1 там все написано вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну да по тротуару без очень очень уважительной причины ездить вообще позор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Лучше отработки разлей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выкладывай сюда, страна должна знать своих героев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 большое кол-во 2хколесных которые гоняют по тротуарам при полном отсутстии пробок на улице. Эээ... а зачем?Неужели такие толпы взрослых людей ездят там по приколу? Должна быть какая-то причина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 тоже не понятно. ну кой фиг по тратуару ехать то, да еще и куче народа?Может там подъезд к работе какой? или еще чего. Разобраться бы сначала что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а "гоняют" - в прямом смысле? Если гоняют, да еще и перегазовкой распугивают прохожих, то реально жесть. Я возле работы по тротуару еду 10 метров, но еду 5км/ч и пропускаю всех прохожих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 хочу всех сдать в полицию. http://www.gibdd.ru/letter/ спецотдел ГИБДД им. Павлика Морозова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, лучше ГСМа немного или ежа растянуть ) А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти