Перейти к содержанию

Куда сдавать видео с нарушителями?

Рекомендуемые сообщения

А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя )))

Дядя Саша воспитаник американской системы, в его лексиконе нет таких слов - ябеда.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

То есть народ просто так по тратуару едет при пустой дороге? ГСМ разлить это как проволку натянуть - очень нехорошее дело. Если прямо так надоедают - выйти на тратуар, останавливать мопедки и проводить разъяснительную работу лично

Да, лучше ГСМа немного или ежа растянуть ) А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя )))

От такой фигни пешеходы пострадать могут. Лучше уж проволоку между столбами натянуть, как в одной теме про квадрики. А, может быть, сразу пристрелить?

Дядя Саша воспитаник американской системы, в его лексиконе нет таких слов - ябеда.

То ли дело наше воспитание - все ее знают. Мой первый секс-символ в начальной школе... 

10297822_0_Yabeda-Koryabeda_ee_prodelki_

Изменено пользователем Samodelkin

Сань, не руби с плеча. Я езжу по тротуару, каждый день, каюсь. 50 метров до места парковки на тротуаре-же. 3 вокзала, с парковкой очень плохо, даже для моцыля (ну втисну я моцыль между коробками, но дверь они уже не откроют или откроют с трудом).

Ну и место стермное там, хочу перед офисом ставить, где спокойно и камеры.  Бордюр высокий, а я не эндурик. Поэтому еду до пешеходки, там скос, по нему забираюсь и еду по тротуару. Их там две, одна нагруженная, вторая нет. По ней и крадусь. Людей на пешеходке пропускаю и лишь потом заруливаю. Ну это мегаполис, фигли, что тут сделаешь. Пешеходка пешеходке рознь, конечно, но может лучше сливать откровенных дебилов на машинах на дороге, записей с которыми даже больше чем хотелось бы? 

Изменено пользователем Sanchez

То есть народ просто так по тратуару едет при пустой дороге? ГСМ разлить это как проволку натянуть - очень нехорошее дело. Если прямо так надоедают - выйти на тратуар, останавливать мопедки и проводить разъяснительную работу лично

От такой фигни пешеходы пострадать могут. Лучше уж проволоку между столбами натянуть, как в одной теме про квадрики. А, может быть, сразу пристрелить?

Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнут

А от скользячки еще никто не умирал. 

А представляешь силу и траекторию летящего на боку по асфальту или, тем хуже, поймавшего скользячку и пытающегося выровняться 200-килограммового моца на тротуаре? Вот уж где будет кегельбан (или городки, для русофилов =)).  

Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнут

какойнибудь дебил без шлема на мопэдке разшибется, а ХардРокера потом совесть замучает.

Пешеход может убиться даже от банановой шкурки, а уж на такой скользячке точно кто-нибудь навернется. Например, какая-нибудь бабушка с авоськами или бегущий ребенок. Про "подскользнувшийся" моциль среди пешеходов я уж не говорю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...