Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя )))Дядя Саша воспитаник американской системы, в его лексиконе нет таких слов - ябеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 То есть народ просто так по тратуару едет при пустой дороге? ГСМ разлить это как проволку натянуть - очень нехорошее дело. Если прямо так надоедают - выйти на тратуар, останавливать мопедки и проводить разъяснительную работу лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, лучше ГСМа немного или ежа растянуть ) А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя )))От такой фигни пешеходы пострадать могут. Лучше уж проволоку между столбами натянуть, как в одной теме про квадрики. А, может быть, сразу пристрелить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Дядя Саша воспитаник американской системы, в его лексиконе нет таких слов - ябеда. То ли дело наше воспитание - все ее знают. Мой первый секс-символ в начальной школе... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сань, не руби с плеча. Я езжу по тротуару, каждый день, каюсь. 50 метров до места парковки на тротуаре-же. 3 вокзала, с парковкой очень плохо, даже для моцыля (ну втисну я моцыль между коробками, но дверь они уже не откроют или откроют с трудом).Ну и место стермное там, хочу перед офисом ставить, где спокойно и камеры. Бордюр высокий, а я не эндурик. Поэтому еду до пешеходки, там скос, по нему забираюсь и еду по тротуару. Их там две, одна нагруженная, вторая нет. По ней и крадусь. Людей на пешеходке пропускаю и лишь потом заруливаю. Ну это мегаполис, фигли, что тут сделаешь. Пешеходка пешеходке рознь, конечно, но может лучше сливать откровенных дебилов на машинах на дороге, записей с которыми даже больше чем хотелось бы? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 То есть народ просто так по тратуару едет при пустой дороге? ГСМ разлить это как проволку натянуть - очень нехорошее дело. Если прямо так надоедают - выйти на тратуар, останавливать мопедки и проводить разъяснительную работу лично От такой фигни пешеходы пострадать могут. Лучше уж проволоку между столбами натянуть, как в одной теме про квадрики. А, может быть, сразу пристрелить?Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А от скользячки еще никто не умирал. А представляешь силу и траекторию летящего на боку по асфальту или, тем хуже, поймавшего скользячку и пытающегося выровняться 200-килограммового моца на тротуаре? Вот уж где будет кегельбан (или городки, для русофилов =)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнуткакойнибудь дебил без шлема на мопэдке разшибется, а ХардРокера потом совесть замучает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все все, загнобили! Значит ежей натянуть )))) ГСМ отменяется, слышь Хард Рокер, пацаны не одобряют ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнутПешеход может убиться даже от банановой шкурки, а уж на такой скользячке точно кто-нибудь навернется. Например, какая-нибудь бабушка с авоськами или бегущий ребенок. Про "подскользнувшийся" моциль среди пешеходов я уж не говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти