Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя )))Дядя Саша воспитаник американской системы, в его лексиконе нет таких слов - ябеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 То есть народ просто так по тратуару едет при пустой дороге? ГСМ разлить это как проволку натянуть - очень нехорошее дело. Если прямо так надоедают - выйти на тратуар, останавливать мопедки и проводить разъяснительную работу лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да, лучше ГСМа немного или ежа растянуть ) А то как ябеда-корябида себя ведешь! Взрослый же дядя )))От такой фигни пешеходы пострадать могут. Лучше уж проволоку между столбами натянуть, как в одной теме про квадрики. А, может быть, сразу пристрелить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Дядя Саша воспитаник американской системы, в его лексиконе нет таких слов - ябеда. То ли дело наше воспитание - все ее знают. Мой первый секс-символ в начальной школе... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сань, не руби с плеча. Я езжу по тротуару, каждый день, каюсь. 50 метров до места парковки на тротуаре-же. 3 вокзала, с парковкой очень плохо, даже для моцыля (ну втисну я моцыль между коробками, но дверь они уже не откроют или откроют с трудом).Ну и место стермное там, хочу перед офисом ставить, где спокойно и камеры. Бордюр высокий, а я не эндурик. Поэтому еду до пешеходки, там скос, по нему забираюсь и еду по тротуару. Их там две, одна нагруженная, вторая нет. По ней и крадусь. Людей на пешеходке пропускаю и лишь потом заруливаю. Ну это мегаполис, фигли, что тут сделаешь. Пешеходка пешеходке рознь, конечно, но может лучше сливать откровенных дебилов на машинах на дороге, записей с которыми даже больше чем хотелось бы? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Sanchez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 То есть народ просто так по тратуару едет при пустой дороге? ГСМ разлить это как проволку натянуть - очень нехорошее дело. Если прямо так надоедают - выйти на тратуар, останавливать мопедки и проводить разъяснительную работу лично От такой фигни пешеходы пострадать могут. Лучше уж проволоку между столбами натянуть, как в одной теме про квадрики. А, может быть, сразу пристрелить?Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А от скользячки еще никто не умирал. А представляешь силу и траекторию летящего на боку по асфальту или, тем хуже, поймавшего скользячку и пытающегося выровняться 200-килограммового моца на тротуаре? Вот уж где будет кегельбан (или городки, для русофилов =)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнуткакойнибудь дебил без шлема на мопэдке разшибется, а ХардРокера потом совесть замучает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все все, загнобили! Значит ежей натянуть )))) ГСМ отменяется, слышь Хард Рокер, пацаны не одобряют ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Проволка точно опасно, это уже перебор. А от скользячки еще никто не умирал. А пешеходам то что будет? Налить 3-4 полоски ГСМ шириной с ладошку. Пешихи перешагнутПешеход может убиться даже от банановой шкурки, а уж на такой скользячке точно кто-нибудь навернется. Например, какая-нибудь бабушка с авоськами или бегущий ребенок. Про "подскользнувшийся" моциль среди пешеходов я уж не говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти