Alone 17 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Meskalita, что Вам мешало поставить квартиру на охрану???Это стоит не дороже нервов, а группа реагирования приезжает за несколько минут. Что до оформления долей - это Ваши личные проблемы и Вы их сами должны решить - есть юристы, агенства недвижимости и т.д.Самый разумный комментарий. Дело в том, что я сейчас в таком же положении, как и автор, и мне пошли угрозы от сына второго собственника (брата моего погибшего мужа), что он вселится, чтобы я освобождала жилплощадь... сам второй собственник открытым текстом говорит что хочет меня уничтожить. Автору: Ставьте квартиру на вневедомственную охрану. ломятся в дверь, нажимаете на кнопочку и в течение 5 минут ждете прибытия наряда.Но вот если сам второй собственник захочет воспользоваться недвижимостью и приедет туда жить - вы не сможете воспрепятствовать... ВСЕМ: иногда договориться не получается. Вот бывает что у человека возникает синдром Бога и он хочет чтобы все было по его, ни на какие сделки (весьма разумные) второй собственник не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти