Vol4ik 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Притащили мне ящик текилы с таможки по цене $30 за бутыль.Ну вот почти половину я себе, остальное братьям Все проверено на себе - все отлично Кому надо - свистите, ЛС проверяю почти постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Олмека вроде как 18 баксов в дютике стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у тебя личка забита, беру одну) могу на горе забрать или в субботу где нить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Олмека вроде как 18 баксов в дютике стоит.29 евро в Regstaer. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Azazaello, не знал таких цен, не летаю. Уверен, что литр золотой за $18? Я бы кого ни будь просил проще, чем с ящиком парился. у тебя личка забита, беру одну) могу на горе забрать или в субботу где нитьДома с пк очищу, решимЖиву у бабушкинской, там в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Личка дальше работает, извиняйте, не знал о лимите в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А можно фото бутылки?А то сейчас много левого спиртного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Azazaello, не знал таких цен, не летаю. Уверен, что литр золотой за $18? Я бы кого ни будь просил проще, чем с ящиком парилсяОсенью полечу, проверю спецом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А можно фото бутылки?А то сейчас много левого спиртногоНа телефон свою сфоткал: Осенью полечу, проверю спецом))Проверь мне Джим бим пожалуст за одно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подоконник кривой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти