dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ситуация такая В прошлом году с зеленого проспекта (район шш. Энтузиастов) был угнан СВ1000.Месяц назад позвонил следователь с хорошей новостью, сказал что мот нашли.Было в районе северного Медведково было ДТП, пилот угнанного мотоцикла с места ДТП скрылся на своих двоих, мот бросил.Изначально договоренность со следователем была такая, мы к нему подъезжаем берем необходимые доки, едем к следователю в северное Медведково, после чего нам отдают мот.На следующий день встретились следователь сказал, что документы передал внутренней почтой и везти ничего не нужно.Дня через 2 позвонили спросили как там дело продвигается, следователь сказал что кто то немного ошибся и дело ошибочно отправили в Косино, нужно ждать когда его перешлют в Медведково и все уже скоро как месяц дело идет… Вопрос к знающим сколько вообще это может длится по времени и как лучше поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если можешь дозвониться кому-либо издолжностныхлиц -большая удача. Желательно писать бумаги и приходить в гости к руководству следователя,который накосорезил. телефонный звонок им как слону дробина. Вежливо,корректно и желательнов письменном виде отразит ь суть своего вопроса в двух экземплярах, один себе, один ему под роспись или заказным письмом с уведомлением. хотя,в моем случае я б еще долго мот выцарапывал, спасли связи,оказалось,что мой дознаватель вообще решил забить на это дело и никуда ничего не слал и т.д. Либо мудень был, либо денег хотел, я не знаю. У тебя, похоже, аналогичная ситуация. Предложи им сам ручками все доки свезти, на мащине его отвезти, сам позвони в косино и узнай, пришел ли к ним документ. Все, что тебе отправляют почтой лучше приходить и требовать на руки. У меняя по маленькому городу письмо мне шло 15 дней. немного сумбурно, но, вроде, суть раскрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если можешь дозвониться кому-либо издолжностныхлиц -большая удача. Желательно писать бумаги и приходить в гости к руководству следователя,который накосорезил. телефонный звонок им как слону дробина. Вежливо,корректно и желательнов письменном виде отразит ь суть своего вопроса в двух экземплярах, один себе, один ему под роспись или заказным письмом с уведомлением. хотя,в моем случае я б еще долго мот выцарапывал, спасли связи,оказалось,что мой дознаватель вообще решил забить на это дело и никуда ничего не слал и т.д. Либо мудень был, либо денег хотел, я не знаю. У тебя, похоже, аналогичная ситуация. Предложи им сам ручками все доки свезти, на мащине его отвезти, сам позвони в косино и узнай, пришел ли к ним документ. Все, что тебе отправляют почтой лучше приходить и требовать на руки. У меняя по маленькому городу письмо мне шло 15 дней. немного сумбурно, но, вроде, суть раскрыта да вот тоже складывается такое впечатление, что на дело просто забили...отвезти привезти предлогали, сказал что уже все по внутренней почте отправили.. хотя я вообще то не особо понимаю что за бумаги они между собой гоняют и чего ждут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что-то мутят... Есть собственник - так верните! Максимум что может задерживать процесс это факт ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На каждый этап есть свои сроки. Если есть подозрения, что сроки затягиваются- нужно жаловаться начальству или в вышестоящую инстанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то мутят... Есть собственник - так верните! Максимум что может задерживать процесс это факт ДТП.Не всё так просто. Был ли мотоцикл застрахован по КАСКО? Если был и была выплата по угону, то теперь это собственность страховой компании и вам его не вернут.Если не был. То т.к. он участвовал в ДТП, он является вещественным доказательством по сразу 2 делам. ДТП и угон. Поэтому его и не спешат отдавать.Надо уточнить у полицаев процедуру возврата и сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти