Перейти к содержанию

Что делать если на месте мнение граждан расходится

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что там не была бутылка пива, иначе бы Кибл мог и не заметить или не стал бы так цеплятся.

ворос был:

А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же контролировать оформление по полной?

если исходить из описания Кибла подойти к коробочнику и убедить его в необходимости продувки пилота, а дальше уже хоть 20 помогающих будут отмазывать, пилота все равно увезут на продувку, а там он или денег отдаст или права.
  • Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня в последнее время волосы дыбом встают от слов и действий новеньких.

Суть программы ими нагло искажается. Надо вводить жесткую политику по отсеиванию неадекватов. Кто не хочет жить по закону - пусть уходит на форумы однопроцентников или приезжает на ДТП не от имени программы.

В теме обязательно указать: помощь мотограждан не оказывалась в силу форс-мажорных обстоятельств.

В будущем, при возникновении подобных ситуаций и разногласий - делать рассылку, чтобы старые и опытные поддержали (ибо одному толпу тяжко вразумлять).

ворос был:

если исходить из описания Кибла подойти к коробочнику и убедить его в необходимости продувки пилота, а дальше уже хоть 20 помогающих будут отмазывать, пилота все равно увезут на продувку, а там он или денег отдаст или права.

В том то и дело что наш пилот прилетел в причал для чайников. Коробке особо не досталось . Коробочник спал. Пилот сразу договорился с местными дпс т.к. первый заряжал ему яблофон. Потом когда подъехал экипаж оформления они переговорили в стороне. Пилот постоянно намекал мне что бы я уе...л с места. чТо они сами разберуться граждане были на его стороне с призывом мол итак пострадал. ВУ на месте у него не было и они с ИДПС поехали домой его забирать. Для меня сговор на лицо. Отсутствие водительского на месте вперед отстранение от управления

ворос был:

В том то и дело что наш пилот прилетел в причал для чайников. Коробке особо не досталось . Коробочник спал. Пилот сразу договорился с местными дпс т.к. первый заряжал ему яблофон. Потом когда подъехал экипаж оформления они переговорили в стороне. Пилот постоянно намекал мне что бы я уе...л с места. чТо они сами разберуться граждане были на его стороне с призывом мол итак пострадал. ВУ на месте у него не было и они с ИДПС поехали домой его забирать. Для меня сговор на лицо. Отсутствие водительского на месте вперед отстранение от управления

Никогда не любила пьяных тем более за рулем... Помогать конечно надо но только вызовом скорой, полиции, оказанием первой медицинской помощи, контролем оформления (по возможности), но отмазывать это уж простите, не к нам... У нас программа не для этого. 

Надо было вызывать мотограждан, других кто бы и контролировал процесс и не спускать такое на тормоза, т.к. потом нас же и будут ненавидеть другие водители и гайцы, вот именно из за таких пьяных и тех кто ездит без экипа и нарушает... и без прав....воть.

Да, надо, сдать его и удостовериться, что не отмазался. Первое, что я вспомнила, читая твое сообщение http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=162772

Саш, ты просто представь, что тебе придется опять поехать на вызов, где опять будет этот же пьяный "герой", но уже с серьезными последствиями и все потому что он был пьян, и ты знал, что этот человек способен пьяным сесть за руль, а потом еще и отмазаться.

Изменено пользователем Talleina

А ещё очень показательным был эпизод на ТТК, когда мотоциклист ударившись о Форд Мондео улетел под КАМАЗ. Там тоже была информация что он не первый раз таким расписным за руль садится.

Пьяный мотоциклист это чистый самоубийца. У таких никакого "вечного сезона" не будет.

Mr. Kibl Дружище без обид, но странный вопрос от тебя. В жизни бывает всяко- вспомни свой путь на митинг в поддержку Юры Некрасова. Вспомнил- так не осуждай мотобрата, бывают разные обстоятельств.

Изменено пользователем K.Dalas

Пьяный должен остаться без прав и должен попасть на штраф! ИМХО! лично для меня все пьяные на технике-все уроды. исключений нет! 

а я все же ввиду вилку: для примера, возьмем меня, во мне 150 кг, бухим я был всего один раз, потратив на это весь арсенал бухла (чача, самогон, вино, медовуха, пиво разных сортов), что был у приятеля...

пьяным, лучше сказать выпившим (поскольку смотри выше), в этой стране не езжу, т.к. чту закон, ну и хрен его знает...

по-опыту езда выпившим в штатах, поскольку там своеобразная система, после ящика пива был не о дном глазу и без проблем и эксесов достигал местаназначения... потому, как от двух-трех бутылок пива эффекта не было никакого...

но да речь не об этом... это были исходные данные... теперь, собственно, вопрос классификации: буду ли я считаться пьяным за рулем, если в дороге периодически пью холодный квас? ну вот нравится мне этот напиток... всем известно, что продувка сразу после принятия натурального кваса дает показания, а через 20 минут уже ничего нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...