Перейти к содержанию

Что делать если на месте мнение граждан расходится

Рекомендуемые сообщения

В продолжении обсуждения тему ДТП на каширском шоссе где пилот был не трезв.

Вчера на месте вступил в полемику с толпой людей которые приехали поддерживать брата. Слушал угрозы от пилота, и ерезь других людей. Предложил им отписаться от рассылки и вступить в сами знаете какой клуб. Дожидаться оформления не стал так как если бы дождался, то оформили бы все по закону. Как оформили в итоге не знаю. Тем, кто отмазывал пилота-дай Бог, что бы в следующий раз когда он будет ехать бухой и его снова кто то подрежет на его пути не было бы Ваших Близких. А статистика она проста, те кто отмазался на месте- в 80% снова садятся за руль пьяными. Мои внушения о том, что то, что граждане делают противоречит духу программы для людей были неубедительными.Мои высказывания о том что мы делаем много что бы программа была законной тоже не увенчались успехом. В ответ услышал хватит мыкать отвечай за себя. А вообще очень не приятно когда люди которых ты видишь на одном ДТП из ста пытаются тебе объяснить что ты г..он. Граждане которые были вчера на ДТП ники к сожалению вы не называли рекомендую выучить зачем нужен мотоситизен. Нестоит ехать на дтп с целью нарушить закон.  http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=1&record=10

Если моих слов не достаточно то можете задать вопросы координаторам. Многие из них утвердительно сказали зря не остался.

А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же  контролировать оформление по полной?

Сел пьяный за руль - отвечай по всей строгости,не важно на мото ты или в коробке.

P.S. Ненавижу пьянь!!!! 

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Mr. Kibl Дружище без обид, но странный вопрос от тебя. В жизни бывает всяко- вспомни свой путь на митинг в поддержку Юры Некрасова. Вспомнил- так не осуждай мотобрата, бывают разные обстоятельств.

Братец а тут и не может быть обид на митинг я встал продулся и со второй попытки вылул 0, 4 потом собирался сесть в коробку нр все уехали. Аккурвтно не превышая доехал до митинга понял что ппц не прав и нашел трезвого водителя. Хотя себя не оправдываю если бы кто то меня вложил то был бы прав

В семье  не без урода!Я этих в тапочках  и в шортах только уже за это не воспринимаю как мотоциклистов ибо потенциальные смертники.КИБЛ ты ПРАВ!

В семье  не без урода!Я этих в тапочках  и в шортах только уже за это не воспринимаю как мотоциклистов ибо потенциальные смертники.КИБЛ ты ПРАВ!

Только вот уехал зря, и номер "сговорчивого" гаишника поди не запомнил?... сегодня он выпившего отпустил, завтра невменяемое тело за "капусту" не разглядел, послезавтра от грузовичка с гексогеном глазки в землю опустил...

А-т-л-и-ч-н-А! :wall:

пожалуй моих 118 рублей и 44 коп.

сдавать! СДАВАТЬ! И настаивать на продувке и далее по всей строгости!

И нет никакого степени пьянки.

выпил - за руль не садись!

Сел - отвечай!

Чтоб я сделал?

Я б не уехал, я б стоял до приезда дпс а потом тыкал бы им пальцем что пилот принял а потом звонил бы по 02 и по телефону доверия, наводил шум чтобы уже никак не откупился и чтобы продули его.

Таких надо убирать с дороги.

Такая же хрень, я считаю, с пилотами которые попадают в ДТП а потом оказывается что осаго нет...начинаются звонки знакомым страховщикам и просьбы сделать полис.

А что ты, милок, делал до того момента? Пожалел 1500руб а теперь чтобы всем миром отмазывали?!

Нет уж! отвечай за свои поступки!

Саня зря ты уехал, набрал бы....я б пошумел.

тогда очень сложно повлиять на ситуацию. тем более в одиночку.

звоним в усб и описывем ситуацию - пьяный за рулем попал в дтп. договорился с приехавшими дпс, номер патрульного авто такой-то....

С увеличением числа мг качество и справедливость оказываемой помощи увы не возрастает. 

Если пилот пьян  не важно от бутылки пива 2 часа назад или 100 грамм для храбрости он потенциальный "смерник-хруст-одноразовый" повезло в этот раз в следующий на авось не пройдет.

С коррупционной составляющей сделать что-то сложно. по приезду на место если пилот пьян сообщить об этом скорой, дпс, второму участнику дтп и настаивать на продувке.

Бывает обратная ситуация - когда  пилот трезвый, а мг приезжают уже под шафе или на месте давят пивас. Вызывает отвращение и тихий ужас. На моих глазах это было не единожды, сделать с ними что-то сложно они только ЦУ  давать могут и лезть со своим "пьяно-правым-мнением". Какая будет оказана помощь от таких граждан не известно.

Для себя давно приняла решение, что звонить в мг буду в последнюю очередь. Как-то практика показывает, что адекватную помощь  оказывают единицы, телефоны которых уже давно забиты отдельно. А массовка (я первый раз/ я на сцеплении постою/мототуса не на горе/приехать повидать знакомых/...) бывает нужна редко.

Саша,  дня поддержания диалога по этой ситуации, хотелось бы уточнить что означает понятие "пьяный". По какой шкале или по каким признакам признается пилот пьяным. 

Если очевидно " в гавно" - то по всей строгости.

Если есть признаки по дыханию - то тут только определение промиль сможет внести ясность, на сколько он пьян.

Когда было 0,3 промилле - это бутылка пива или две для людей с большой массой и в путь дорогу. В Европе и того больше, потому что это не несет в себе нарушений координации пилота.

На сколько пьян был пилот в этом случае и как определяли?

До тех пор, пока те самые промилле не будут прописаны в законе, выяснять степень опьянения пилота считаю неуместным.

Есть факт нарушения ПДД. Причем это не "парковка в неположенном месте". Какая разница, сколько там промилле у пилота? Факт есть факт и точка.

Категорически согласен с Киблом.

И имена "героев-защитников" интересно бы узнать.

По нынешнему закону отсутсвует определение опьянение. Есть содержание алкоголя в крови.

И несмотря на то, что его там у живого человека не быть не может и с мед. точки зрения опьянение классифицируектся иначе по закону - это нарушитель.

пожалуй моих 118 рублей и 44 коп.

сдавать! СДАВАТЬ! И настаивать на продувке и далее по всей строгости!

И нет никакого степени пьянки.

выпил - за руль не садись!

Сел - отвечай!

Чтоб я сделал?

Я б не уехал, я б стоял до приезда дпс а потом тыкал бы им пальцем что пилот принял а потом звонил бы по 02 и по телефону доверия, наводил шум чтобы уже никак не откупился и чтобы продули его.

Таких надо убирать с дороги.

Такая же хрень, я считаю, с пилотами которые попадают в ДТП а потом оказывается что осаго нет...начинаются звонки знакомым страховщикам и просьбы сделать полис.

А что ты, милок, делал до того момента? Пожалел 1500руб а теперь чтобы всем миром отмазывали?!

Нет уж! отвечай за свои поступки!

Саня зря ты уехал, набрал бы....я б пошумел.

звоним в усб и описывем ситуацию - пьяный за рулем попал в дтп. договорился с приехавшими дпс, номер патрульного авто такой-то....

На продувке ноль показывает, потому-что алкоголь он в крови. Показывает при сдаче крови.

Я за то, чтобы колдырей и обдолбосов лишали прав. В угоду своему кайфу ставят под угрозу чужие жизни. Кроме них на дороге уродов хватает. Может сделать сделать для них "Доску Почета" ? Только с фото и с фактами. Пусть страна знает своих героев в лицо.

Может сделать сделать для них "Доску Почета" ? Только с фото и с фактами. Пусть страна знает своих героев в лицо.

Смысл?

Сдать такого "героя" и делов то. Будет у него время в метро подумать над поведением.

А вот мотограждан, желающих защитить и отмазать, действительно надо на эту доску.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...