Женек 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 13:01, mr.Kibl сказал: В продолжении обсуждения тему ДТП на каширском шоссе где пилот был не трезв.Вчера на месте вступил в полемику с толпой людей которые приехали поддерживать брата. Слушал угрозы от пилота, и ерезь других людей. Предложил им отписаться от рассылки и вступить в сами знаете какой клуб. Дожидаться оформления не стал так как если бы дождался, то оформили бы все по закону. Как оформили в итоге не знаю. Тем, кто отмазывал пилота-дай Бог, что бы в следующий раз когда он будет ехать бухой и его снова кто то подрежет на его пути не было бы Ваших Близких. А статистика она проста, те кто отмазался на месте- в 80% снова садятся за руль пьяными. Мои внушения о том, что то, что граждане делают противоречит духу программы для людей были неубедительными.Мои высказывания о том что мы делаем много что бы программа была законной тоже не увенчались успехом. В ответ услышал хватит мыкать отвечай за себя. А вообще очень не приятно когда люди которых ты видишь на одном ДТП из ста пытаются тебе объяснить что ты г..он. Граждане которые были вчера на ДТП ники к сожалению вы не называли рекомендую выучить зачем нужен мотоситизен. Нестоит ехать на дтп с целью нарушить закон. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages§ion=pages&id=1&record=10Если моих слов не достаточно то можете задать вопросы координаторам. Многие из них утвердительно сказали зря не остался. А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же контролировать оформление по полной? Сел пьяный за руль - отвечай по всей строгости,не важно на мото ты или в коробке.P.S. Ненавижу пьянь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 17:02, K.Dalas сказал: Mr. Kibl Дружище без обид, но странный вопрос от тебя. В жизни бывает всяко- вспомни свой путь на митинг в поддержку Юры Некрасова. Вспомнил- так не осуждай мотобрата, бывают разные обстоятельств. Братец а тут и не может быть обид на митинг я встал продулся и со второй попытки вылул 0, 4 потом собирался сесть в коробку нр все уехали. Аккурвтно не превышая доехал до митинга понял что ппц не прав и нашел трезвого водителя. Хотя себя не оправдываю если бы кто то меня вложил то был бы прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В семье не без урода!Я этих в тапочках и в шортах только уже за это не воспринимаю как мотоциклистов ибо потенциальные смертники.КИБЛ ты ПРАВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 21:28, Железный БАРС сказал: В семье не без урода!Я этих в тапочках и в шортах только уже за это не воспринимаю как мотоциклистов ибо потенциальные смертники.КИБЛ ты ПРАВ!Только вот уехал зря, и номер "сговорчивого" гаишника поди не запомнил?... сегодня он выпившего отпустил, завтра невменяемое тело за "капусту" не разглядел, послезавтра от грузовичка с гексогеном глазки в землю опустил...А-т-л-и-ч-н-А! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пожалуй моих 118 рублей и 44 коп. сдавать! СДАВАТЬ! И настаивать на продувке и далее по всей строгости!И нет никакого степени пьянки.выпил - за руль не садись!Сел - отвечай!Чтоб я сделал?Я б не уехал, я б стоял до приезда дпс а потом тыкал бы им пальцем что пилот принял а потом звонил бы по 02 и по телефону доверия, наводил шум чтобы уже никак не откупился и чтобы продули его.Таких надо убирать с дороги. Такая же хрень, я считаю, с пилотами которые попадают в ДТП а потом оказывается что осаго нет...начинаются звонки знакомым страховщикам и просьбы сделать полис.А что ты, милок, делал до того момента? Пожалел 1500руб а теперь чтобы всем миром отмазывали?!Нет уж! отвечай за свои поступки! Саня зря ты уехал, набрал бы....я б пошумел. В 10.07.2013 в 14:02, dimon1000 сказал: тогда очень сложно повлиять на ситуацию. тем более в одиночку. звоним в усб и описывем ситуацию - пьяный за рулем попал в дтп. договорился с приехавшими дпс, номер патрульного авто такой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С увеличением числа мг качество и справедливость оказываемой помощи увы не возрастает. Если пилот пьян не важно от бутылки пива 2 часа назад или 100 грамм для храбрости он потенциальный "смерник-хруст-одноразовый" повезло в этот раз в следующий на авось не пройдет. С коррупционной составляющей сделать что-то сложно. по приезду на место если пилот пьян сообщить об этом скорой, дпс, второму участнику дтп и настаивать на продувке. Бывает обратная ситуация - когда пилот трезвый, а мг приезжают уже под шафе или на месте давят пивас. Вызывает отвращение и тихий ужас. На моих глазах это было не единожды, сделать с ними что-то сложно они только ЦУ давать могут и лезть со своим "пьяно-правым-мнением". Какая будет оказана помощь от таких граждан не известно. Для себя давно приняла решение, что звонить в мг буду в последнюю очередь. Как-то практика показывает, что адекватную помощь оказывают единицы, телефоны которых уже давно забиты отдельно. А массовка (я первый раз/ я на сцеплении постою/мототуса не на горе/приехать повидать знакомых/...) бывает нужна редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 10.07.2013 в 13:08, Славян сказал: Саша, дня поддержания диалога по этой ситуации, хотелось бы уточнить что означает понятие "пьяный". По какой шкале или по каким признакам признается пилот пьяным. Если очевидно " в гавно" - то по всей строгости.Если есть признаки по дыханию - то тут только определение промиль сможет внести ясность, на сколько он пьян.Когда было 0,3 промилле - это бутылка пива или две для людей с большой массой и в путь дорогу. В Европе и того больше, потому что это не несет в себе нарушений координации пилота.На сколько пьян был пилот в этом случае и как определяли?До тех пор, пока те самые промилле не будут прописаны в законе, выяснять степень опьянения пилота считаю неуместным.Есть факт нарушения ПДД. Причем это не "парковка в неположенном месте". Какая разница, сколько там промилле у пилота? Факт есть факт и точка.Категорически согласен с Киблом.И имена "героев-защитников" интересно бы узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Alex- 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 По нынешнему закону отсутсвует определение опьянение. Есть содержание алкоголя в крови.И несмотря на то, что его там у живого человека не быть не может и с мед. точки зрения опьянение классифицируектся иначе по закону - это нарушитель. В 10.07.2013 в 22:00, Hard Rocker сказал: пожалуй моих 118 рублей и 44 коп. сдавать! СДАВАТЬ! И настаивать на продувке и далее по всей строгости!И нет никакого степени пьянки.выпил - за руль не садись!Сел - отвечай!Чтоб я сделал?Я б не уехал, я б стоял до приезда дпс а потом тыкал бы им пальцем что пилот принял а потом звонил бы по 02 и по телефону доверия, наводил шум чтобы уже никак не откупился и чтобы продули его.Таких надо убирать с дороги. Такая же хрень, я считаю, с пилотами которые попадают в ДТП а потом оказывается что осаго нет...начинаются звонки знакомым страховщикам и просьбы сделать полис.А что ты, милок, делал до того момента? Пожалел 1500руб а теперь чтобы всем миром отмазывали?!Нет уж! отвечай за свои поступки! Саня зря ты уехал, набрал бы....я б пошумел. звоним в усб и описывем ситуацию - пьяный за рулем попал в дтп. договорился с приехавшими дпс, номер патрульного авто такой-то....На продувке ноль показывает, потому-что алкоголь он в крови. Показывает при сдаче крови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я за то, чтобы колдырей и обдолбосов лишали прав. В угоду своему кайфу ставят под угрозу чужие жизни. Кроме них на дороге уродов хватает. Может сделать сделать для них "Доску Почета" ? Только с фото и с фактами. Пусть страна знает своих героев в лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 08:49, Землянин сказал: Может сделать сделать для них "Доску Почета" ? Только с фото и с фактами. Пусть страна знает своих героев в лицо.Смысл?Сдать такого "героя" и делов то. Будет у него время в метро подумать над поведением.А вот мотограждан, желающих защитить и отмазать, действительно надо на эту доску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти