Перейти к содержанию

Что делать если на месте мнение граждан расходится

Рекомендуемые сообщения

Смысл?

Сдать такого "героя" и делов то. Будет у него время в метро подумать над поведением.

А вот мотограждан, желающих защитить и отмазать, действительно надо на эту доску.

А смысл? Мото не авто - будет без прав катать еще более безбашенно. Таких только могила исправит.

Но делать что-то надо, только у меня лично рецепта нет

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А смысл? Мото не авто - будет без прав катать еще более безбашенно. Таких только могила исправит.

В Белоруссии ввели закон, что на вторую остановку пьяного водителя в год - конфискация автомобиля.

До тех пор, пока те самые промилле не будут прописаны в законе, выяснять степень опьянения пилота считаю неуместным.

Есть факт нарушения ПДД. Причем это не "парковка в неположенном месте". Какая разница, сколько там промилле у пилота? Факт есть факт и точка.

Категорически согласен с Киблом.

И имена "героев-защитников" интересно бы узнать.

Я не оспариваю виновность пилота "под шафе". Рассуждаю лишь с человеческой точки зрения - у кого-то как известно ФОНИТ всегда в силу физиологических особенностей, кто-то лекарства принимает содержащие алкоголь, но не превышающие норму скажем в те самые о,3 промилли как было раньше. 

Так что вопрос неоднозначный. Медведев создав такой закон - внес только смуту и раздор в обществе. Нормальные адекватные граждане получили возможность поиметь проблемы на ровном месте, а не сознательные как пили так пьют ( и пример аварии на Минской и Кутузовском - тому доказательство). Дибил дибилом проще говоря. (медвед).

С точки зрения программы - да, полное осуждение пьяных за рулем. Так как приходиться работать с каким никаким а законом.

Как-то так.

Это тоже вопрос времени. Если примут ужесточение штрафов (например без номеров 500 руб., а за повторное в течение ГОДА - 5000 или лишение на 3 мес.), то мотобат будет активнее работать.

Но реально обидно, когда из-за десятка уродов все обыватели думают про байкеров плохо

Что значит помощь в данной ситуации?Скорую вызвать?Зеленкой ему коленки намазать?сопельки утереть?

И не надо гнать всякую пургу про то,что обстоятельства бывают разными.

Только лишение.Надо поставить в известность всех участникой происшествия,инспекторов,скорую,если есть травмы.

А так же всячески противодействовать попыткам договориться с сотрудниками инспекции на месте.

Вам пьяных за рулем авто мало на дорогах,вы хотите еще и пьяным мотоциклистам содействовать?

В продолжении обсуждения тему ДТП на каширском шоссе где пилот был не трезв.

Вчера на месте вступил в полемику с толпой людей которые приехали поддерживать брата. Слушал угрозы от пилота, и ерезь других людей. Предложил им отписаться от рассылки и вступить в сами знаете какой клуб. Дожидаться оформления не стал так как если бы дождался, то оформили бы все по закону. Как оформили в итоге не знаю. Тем, кто отмазывал пилота-дай Бог, что бы в следующий раз когда он будет ехать бухой и его снова кто то подрежет на его пути не было бы Ваших Близких. А статистика она проста, те кто отмазался на месте- в 80% снова садятся за руль пьяными. Мои внушения о том, что то, что граждане делают противоречит духу программы для людей были неубедительными.Мои высказывания о том что мы делаем много что бы программа была законной тоже не увенчались успехом. В ответ услышал хватит мыкать отвечай за себя. А вообще очень не приятно когда люди которых ты видишь на одном ДТП из ста пытаются тебе объяснить что ты г..он. Граждане которые были вчера на ДТП ники к сожалению вы не называли рекомендую выучить зачем нужен мотоситизен. Нестоит ехать на дтп с целью нарушить закон.  http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=1&record=10

Если моих слов не достаточно то можете задать вопросы координаторам. Многие из них утвердительно сказали зря не остался.

А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же  контролировать оформление по полной?

полностью Согласен с тобой Саня. Таких надо наказывать и оформлять все по закону.

Бухой пилот- нам не мотобрат, он преступник.

Однозначно подлежит наказанию по всей строгости нашего совсем не строгого закона по этой части.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Все равно. Надо делать Галерею бухих злодеев. Вопрос о сдаче "бухариков" в ГИБДД отпадет, так как можно будет обращаться к фото-видео материалам из галереи. Одни плюсы.

Ну синий мотоциклист - это же дарвинизм чистой воды - самодвижущийя ( пока) black bag. Ребят,ну ладно он самоубьется - но велик шанс что с собой и ни в чем неповинных заберет - у всех у нас есть дети,жены,родители,друзья - да и сами иногда по дороге чапаем пешком - и зачем потенциального убийцу покрывать? Надоело жить? Иди и у топись - нечего другим создавать проблемы.

Сам когда в трофях по болотам скакал - регулярно прикладывался - ибо на сухую машину жалеешь - а так - валишь на все деньги и потому в призах регулярно)) но это лес - и березы тебе ничего не предъявят - на дороге же - ни ни...с соревнований регулярно на эвакуаторе уезжал - ибо нефиг с выхлопом то ,да и машина обычно недвижимость разложенная к финалу))

А ещё очень показательным был эпизод на ТТК, когда мотоциклист ударившись о Форд Мондео улетел под КАМАЗ. Там тоже была информация что он не первый раз таким расписным за руль садится.

Пьяный мотоциклист это чистый самоубийца. У таких никакого "вечного сезона" не будет.

По поводу того пилота. В момент гибели, он был трезвым. Есть результаты экспертизы. Но проблема в том, что у нас принято, всё гавно о человеке вытаскивать наружу после его гибели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...