Перейти к содержанию

Что делать если на месте мнение граждан расходится

Рекомендуемые сообщения

А с чего вы решили, что если его лишат прав, то он перестанет ездить?? Ездил пьяным с правами, то наверняка и без прав продолжит ездить, терять-то нечего.

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

терять-то нечего.

окромя 15ти суток личной жизни или 5000р из личных заначек.

(КоАП РФ, 12.8 п.3) эт при рецидиве.

Ну а за езду без прав он тоже отслюнявит, не в таких объемах, но всё же. Плюс надо будет срочно искать знакомого для перегона мота до стоянки.

К теме: Кибл полностью прав, но похорошему надо было бы обеспечить продувку пЕлота.

В целом отношение к употребившим алкаху перед поездкой у меня такое: алкоголь плохо, но допустимо до 0.3 мг, у финов вообще 0.5 допустим - 2 лагерных пива и сразу за руль. По факту после 1 бокала вина опьянениа не заметно, только у нас сразу ещё пару бокалов выпьют.

Всё в руках водителя - хочет хорошую реакцию и жизнь - соблюдай сухой закон. Хочешь выпить - сдай ключи, ибо умеренность в нашей стране не существует.

Изменено пользователем ArcticFox

Считаю надо допустить 0,1 промиле, это поправка на вчерашний стакан водки, сегодняшний кефир, квас, волокордин, медицинские проблемы с желудком.

Больше 0,1 промиле- трудовая колония на 2-е недели по месту жительства по решению мирового судьи, это на первый раз + лишение прав на 5-ть лет.

На второй раз- на нары к зекам уже на долгий срок.

Попался за рулем лишенец за пьянку- сразу на нары к зекам, это чтобы не ездили лишенцы.

Общество сразу протрезвеет, гибнуть на дорогах станут меньше, сохраним генофонд.

Уверяю Вас, на первый раз после 2-х недельной трудовой колонии, второго раза для многих не будет никогда.

Но есть проблема- прибыль с акциза с продажи алкоголя в нашей стране- одна из главных статей дохода бюджета страны.

Государству не интересно будет что мы все прекратим пить.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Считаю надо допустить 0,1 промиле, это поправка на вчерашний стакан водки, сегодняшний кефир, квас, волокордин, медицинские проблемы с желудком.

Больше 0,1 промиле- трудовая колония на 2-е недели по месту жительства по решению мирового судьи, это на первый раз + лишение прав на 5-ть лет.

На второй раз- на нары к зекам уже на долгий срок.

Попался за рулем лишенец за пьянку- сразу на нары к зекам, это чтобы не ездили лишенцы.

Общество сразу протрезвеет, гибнуть на дорогах станут меньше, сохраним генофонд.

Уверяю Вас, на первый раз после 2-х недельной трудовой колонии, второго раза для многих не будет никогда.

Но есть проблема- прибыль с акциза с продажи алкоголя в нашей стране- одна из главных статей дохода бюджета страны.

Государству не интересно будет что мы все прекратим пить.

По статистике ГИБДД от плохих дорожных условий (проблемы с покрытием) гибнет в разы больше народу чем от пьнки... Но боремся мы именно с этим... Нет я полностью поддерживаю крайне суровые меры для пьяных водителей и лишенцев. но в первую очередь надо сделать нормальные дороги а уже потом бороться с пьянкой на них

Для примера по Российской Федерации в период с января по апрель 2012 от плохих дорожных условий произошло 13438  ДТП а от пьянки 2381. Стоит задуматься

Изменено пользователем Araah

... но в первую очередь надо сделать нормальные дороги а уже потом бороться с пьянкой на них...

Вообще не связанные между собой вещи, это всё равно что говорить- давайте не будем бороться с подростковой наркоманией пока молодежи нечем заняться, вот построим стадионы, спортзалы, привлечем в них молодежь, поднимем уровень их жизни, дадим им образование, работу, вот тогда и будем бороться с наркодилерами. Так чтоли ?

Вообще не связанные между собой вещи, это всё равно что говорить- давайте не будем бороться с подростковой наркоманией пока молодежи нечем заняться, вот построим стадионы, спортзалы, привлечем в них молодежь, поднимем уровень их жизни, дадим им образование, работу, вот тогда и будем бороться с наркодилерами. Так чтоли ?

Не так. я не говорю что бороться не надо. я говорю что есть на дорогах проблемы которые чаще приводят к дтп чем пьянка. в частности отсутствие дорог. При этом я всячески осуждаю пьяных водителей и за то чтобы их наказывали по полной. 

у апаратов погрешность до 0.16 вроде. об чём весь базар-то был с возвратом промилей. другое дело, што 0.3 расчитывалось не на "кружку за воротник и сразу за руль", а в лутшем случае "вчера пил, но уже трезв, вот перегар остался"

• 1 месяц спустя...

В продолжении обсуждения тему ДТП на каширском шоссе где пилот был не трезв.

Вчера на месте вступил в полемику с толпой людей которые приехали поддерживать брата. Слушал угрозы от пилота, и ерезь других людей. Предложил им отписаться от рассылки и вступить в сами знаете какой клуб. Дожидаться оформления не стал так как если бы дождался, то оформили бы все по закону. Как оформили в итоге не знаю. Тем, кто отмазывал пилота-дай Бог, что бы в следующий раз когда он будет ехать бухой и его снова кто то подрежет на его пути не было бы Ваших Близких. А статистика она проста, те кто отмазался на месте- в 80% снова садятся за руль пьяными. Мои внушения о том, что то, что граждане делают противоречит духу программы для людей были неубедительными.Мои высказывания о том что мы делаем много что бы программа была законной тоже не увенчались успехом. В ответ услышал хватит мыкать отвечай за себя. А вообще очень не приятно когда люди которых ты видишь на одном ДТП из ста пытаются тебе объяснить что ты г..он. Граждане которые были вчера на ДТП ники к сожалению вы не называли рекомендую выучить зачем нужен мотоситизен. Нестоит ехать на дтп с целью нарушить закон. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=1&record=10

Если моих слов не достаточно то можете задать вопросы координаторам. Многие из них утвердительно сказали зря не остался.

А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же контролировать оформление по полной?

наконецио нашел тему по тому дтп, я один из тех от кого ты " слушал ерезь" очень хотел бы обсудить твое в прямом смысле неодекватное поведение на данном дтп, я не фанат интернет общения, и предоставляю свой номер: 89268207412, живу рядом с тобой, для установления истины, всегда готов найти время (не агрессия, если что, я против власти, но за правду), просто неприятно было читать твою вакханалию, честно, плюс те доврды что ты на месте приводил мне на месте, оказались очень мягко говоря, враньем!!!!! жду яснрсти!!!!

В продолжении обсуждения тему ДТП на каширском шоссе где пилот был не трезв.

Вчера на месте вступил в полемику с толпой людей которые приехали поддерживать брата. Слушал угрозы от пилота, и ерезь других людей. Предложил им отписаться от рассылки и вступить в сами знаете какой клуб. Дожидаться оформления не стал так как если бы дождался, то оформили бы все по закону. Как оформили в итоге не знаю. Тем, кто отмазывал пилота-дай Бог, что бы в следующий раз когда он будет ехать бухой и его снова кто то подрежет на его пути не было бы Ваших Близких. А статистика она проста, те кто отмазался на месте- в 80% снова садятся за руль пьяными. Мои внушения о том, что то, что граждане делают противоречит духу программы для людей были неубедительными.Мои высказывания о том что мы делаем много что бы программа была законной тоже не увенчались успехом. В ответ услышал хватит мыкать отвечай за себя. А вообще очень не приятно когда люди которых ты видишь на одном ДТП из ста пытаются тебе объяснить что ты г..он. Граждане которые были вчера на ДТП ники к сожалению вы не называли рекомендую выучить зачем нужен мотоситизен. Нестоит ехать на дтп с целью нарушить закон. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=1&record=10

Если моих слов не достаточно то можете задать вопросы координаторам. Многие из них утвердительно сказали зря не остался.

А вы что думаете стоит помогать пьяным мотобратьям за рулем или помогая все же контролировать оформление по полной?

наконецио нашел тему по тому дтп, я один из тех от кого ты " слушал ерезь" очень хотел бы обсудить твое в прямом смысле неодекватное поведение на данном дтп, я не фанат интернет общения, и предоставляю свой номер: 89268207412, живу рядом с тобой, для установления истины, всегда готов найти время (не агрессия, если что, я против власти, но за правду, готов даже приехать к тебе в бирюлево), просто неприятно было читать твою вакханалию, честно, плюс те доводы что ты на месте приводил мне на месте, оказались очень мягко говоря, враньем!!!!! жду ясности!!!! и кстати, на счет однопроцентников, учи исторические факты, на Святой Руси, оных быть не может по определению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем tl1000s

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...