Wendy 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ребят, мне перед Вами всеми кто был на этом дтп очень не ловко, я звонил оператору, взболамутил всех тем что оператор меня недопонял и вписал меня в рассылку как пострадавшего.И потом этот неадекватный пилот, честно говоря я прощал ему его выходки т к считал что он на адреналине после дтп и адреналин в башку ударил, ан нет, посты Ваши говорят о том, что он по жизни неадекват.Еслибы я знал что он так будет себя вести и доставит всем МГ столько проблем- я бы вообще не звонил Оператору и свалил бы с места дтп и не оказывал ему никакой помощи.Да нет...Дим, пытаться помочь нужно всегда. Неадекватов таких 1 на 100. Его негатив к нему вернется, а твою (и всех остальных) нервную систему затрагивать не должен. Вы попытались помочь, вы это сделали. Его неадекватность на его совести. Пусть катится дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да не парься ты, найдет он на свою приключения еще...когда уходили вдвоем оттуда, я подошел к дэпсу, извинился за поведение пилота, дэпс грит что если мы не против(!!!) он может его и на освидетельствование....я сказал что лично я не против а он пускай делает как он считает ибо я удалаюсь.я готовь помогать и помогать и помогать но когда тебя шлют нах я надеваю шлем и ухожу как минимум туда куда шлют.Короче больной перец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайк 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пилот по словам очевидцев неадекватно себя вел.Но! Если МГ видит аварию с мото и травму пилота, а скорая и ДПС еще не приехали, необходимо их вызвать.Дима все правильно сделал.ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти