Mpak 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ребята какую-то фигню спороли... не хорошо вышло, думаю нужно разъяснить... ибо мест для трюкачества на моте хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ребята какую-то фигню спороли... не хорошо вышло, думаю нужно разъяснить... ибо мест для трюкачества на моте хватает...во во, и я об том же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У самого 2 собаки и в моем районе нет площадки для выгула. ((( Без нее тяжко...Конечно от колеса мотоцикла или скутера может на дереве образоваться занозы... собаки то без ботинок бегают, кому охота потом по ветеринаркам бегать....Попросите своих собаководов, если еще раз появятся такие... сделать на телефон пару снимков, может увидим и проведем разъяснительные беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Да, обычно наоборот... Но у нас все через жoпу. Сам не думал что придется сюда с таким самоваром, но надо использовать любую возможность обойтись без скандала.Вот именно! Тут надо либо ставить постоянный пост, либо проводить разъяснительную работу. Если решать эту проблему установкой преград, то можно нарваться на "комплимент" от ОАТИ или пожарников. По закону они будут правы. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 стантить на газонах?не парьте, вряд ли вы их увидите еще раз бо уже разбили моцы с таким интеллектом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У самого 2 собаки и в моем районе нет площадки для выгула. ((( Без нее тяжко...Конечно от колеса мотоцикла или скутера может на дереве образоваться занозы... собаки то без ботинок бегают, кому охота потом по ветеринаркам бегать....Попросите своих собаководов, если еще раз появятся такие... сделать на телефон пару снимков, может увидим и проведем разъяснительные беседы.ок, спасибо за предложение. Хуже то что перекидную доску качелей моц может просто проломить. А пилот во первых сам улетит, во вторых технику долбанет, а в третьих эти доски на замену надо купить привезти и установить. А в четвертых будет травма, будет травмпункт, а потом мне с участковым объясняться как да что. Отбрехаться то отбрешусь, из серии "сам дурак" но на фиг мне нужен втык в управе, так просто для поднятия тонуса, и встреча с участковым?стантить на газонах?не парьте, вряд ли вы их увидите еще раз бо уже разбили моцы с таким интеллектом....Ну есть там асфальтовые дорожки около метра шириной... Одну канаву я вчера уже закапывал, там явно на месте по газовали, с передним колесом заблокированным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Больше чем уверен, вы сдесь их не нейдёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Для отмазы, можно знак возле входа присобачить, типа "въезд на колесной технике - запрещен!" Ну, и обязательно - "Осторожно! Злые и беспринципные собаки! Кусают без предупреждения!" Изменено 10 июля, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) На сколько я знаю в Крылатском не так много мотоциклистов. В основном по Крылу гоняют табуреточники от 14 и старше, вот они вполне могли на табуретках такое вымудрить.Табуретки можно встретить на велотреке, они там часто тусят.Причем даже чаще на самой велодороге, и без шлема и с 3х летним ребенком у руля.У жены кстати собака 14 лет назад на этой площадке занималась и экзаменовалась))П. С. или не на этой площадке, что то по фото не похоже. Но не суть. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Чернов Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну есть там асфальтовые дорожки около метра шириной... Одну канаву я вчера уже закапывал, там явно на месте по газовали, с передним колесом заблокированным.да не, что то здесь не то....мож "враги"? вы денег там никому не задолжали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти