Перейти к содержанию

Собаки и мотоциклисты.

Рекомендуемые сообщения

непонял. шайка еще раз на площадку заедет и закрыть их там до приезда дпс.

А вот это вариант :zachot:

Ход мыслей представляется в правильном направлении... но низ-з-з-з-я! Это хулиганство :no:

Тем паче, что для проведения профилактической беседы :bash: совсем не обязательно засвечивать свои намерения на весь интернет. :whistle:

Да скорее всего профбеседой обойдется, без мордобоя, если действительно молодежь дурью мается. А если кто то взрослый малость недодумал, то тем более, разговором инцидент решится. Это ж не горцы.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Да скорее всего профбеседой обойдется, без мордобоя, если действительно молодежь дурью мается. А если кто то взрослый малость недодумал, то тем более, разговором инцидент решится. Это ж не горцы.

Конечно) Покажи им работу - влюбятся)

НЕ понимаю, где нужно указать тел.?

Да что у нас так любят всё усложнять и эскалацию конфликта устраивать. Закрыть, ППС... Мотоциклисты в большинстве своем адекватные люди. Склонные к хулиганству, трэшу и угару, но адекватные :) ТС отлично и в правильном тоне все расписал, тут его поняли. Почему бы просто не подойти к ребятам и не озвучить первый пост этой темы? А вот если не поймут - тогда уже обращаться к мотогражданам? 

Как вариант приделать на калитку конструкцию - металлическую трубу на гаражной петле (чуть ниже человеческого колена), а с другой стороны кольцо и кольцо на калиточный столб. На кольца замок и ключи вашему Авганцу.

Конструкция:

c6788488aa0b.png

Это ж не горцы.

А вот с такими выводами я б не торопился, ибо их в районе тоже хватает и на табуретках в том чесле.

У меня по району знакомый рассекает на табуретке, могу узнать где конкретно они кучкуются ну и в субботку с вами за компанию тоже подъехать.

Хоть родной район навещу))

Да что у нас так любят всё усложнять и эскалацию конфликта устраивать. Закрыть, ППС... Мотоциклисты в большинстве своем адекватные люди. Склонные к хулиганству, трэшу и угару, но адекватные :) ТС отлично и в правильном тоне все расписал, тут его поняли. Почему бы просто не подойти к ребятам и не озвучить первый пост этой темы? А вот если не поймут - тогда уже обращаться к мотогражданам? 

Ну собственно, плюс минус разобрались как да что, в выходные устрою прогулку по району в плане пообщаться. Нашлись и те мотограждане, кто кой кого в районе знает из двухколесных.

В крылатском есть прокат кроссовых и эндурных мотоциклов видимо оттуда и зарудили товарищи.

Запишите телефон и звоните в случае их появления, думаю многие откликнутся.

А что помешало хозяевам натравить на них собак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...