Перейти к содержанию

10 июля 2013 22:39 ДТП.пр-т буденного д 19.мот-авто.нужна помощь в оформлении. 909 6453673 Александр

Рекомендуемые сообщения

Осыпь была совсем не в том месте, где показывал на точку столкновения водитель БМВ. Песок был аж на встречной полосе 10й ул Соколиной горы - там где и стояла машина. 

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Alex был сейчас на месте ДТП.

Камеры, установленные на доме по правой стороне 10й Соколиной, смотрят на крыльцо дома и тротуар. В доме, в который приехал мот, располагается банк; он на ремонте: достучаться не удалось.

Сегодня по дороге в Склиф буду проезжать мимо. Попробую ещё раз достучаться до банка.

Андрей находится в сознании, разговаривает.

Сейчас решается вопрос об операции. В ближайшее время пройдёт повторный осмотр нейрохирургом. Если позволит состояние, операция будет проведена сразу после осмотра.

Жаль, на месте показалось камера захватывает часть дороги

Да и еще не обязательно смотреть камеры на месте столкновения можно попробовать поискать чуть раньше дабы разглядеть кто где двигался. Водитель авто сказал что трогался от газели которая стояла метров за 300-400 до перекрестка это косвенно может подтвердить слова бикти по поводу маневра так называемого аппендицит

Изменено пользователем Эквадор

Ребята, камер там нигде нет. Я вчера все облазил. Одна что висит на крыльце здания (дом 17) смотрит на тротуар. Больше нигде не видел камер. Посмотрите еще раз. Может я плохо увидел.

Изменено пользователем Spasatel

Камер там нет. Тех, что на дорогу смотрят.

На момент 06:30 операция уже закончилась. Андрей из наркоза ещё не вышел.

Мне пришлось уехать на работу.

Сейчас звонила его мама, она разговаривала с врачом:

Операция прошла успешно. Есть хороший шанс, что спинной мозг не разорван, а был сдавлен.

Жаль, на месте показалось камера захватывает часть дороги

Да и еще не обязательно смотреть камеры на месте столкновения можно попробовать поискать чуть раньше дабы разглядеть кто где двигался. Водитель авто сказал что трогался от газели которая стояла метров за 300-400 до перекрестка это косвенно может подтвердить слова бикти по поводу маневра так называемого аппендицит

Вот сам всё пытаюсь понять что там произошло. Пока очень многое не складывается.

Маневр с разворотом представляется нелогичным: в этом месте есть полноценный разворот через трамвайные пути, он же поворот налево с 10-й Соколинки. Тогда как бэха оказалась там где она была? Не знаю

Наконец-то создал тему в медицинском сопровождении дабы не засорять этот раздел. Теперь вся информация о состоянии здоровья Андрея будет выкладываться туда.

Позже, когда будет ясно что-то определённое, создам тему о ходе следствия. Пока что: отец Андрея вчера ездил в ГАИ, выяснил фамилию следователя, который будет вести дело. Сегодня они должны встречаться

Ребят, у кого есть фото или видео с места события? Просили родители Андрея для следствия. Если таковыми располагаете, скиньте, плз, на wolchonok23@yandex.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...