Rex 1 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет слов. Нда, не ожидал такого от Мотоситезен. Если всё действительно было так, как пишет топикстартер - то Бородаеву, Гоголеву, и Инфосу - сильный дизреспект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот же ж, блин, "ершистые" пилоты пошли Бородаев не просто так "скорую" вызвонил. Были уже случаи, когда скорую не вызывали или отпускали, а потом пилоту плохело и выявлялись всевозможные трещины, разрывы и прочее. Что, несомненно, мешает решать вопрос по здоровью после ДТПы. Момент-то уже упущен. Расскажу пару приколов по своему здоровью Знаешь, тот самый пилот, как-то в училище была физра-гимнастика. Я на брусьях чиркнул амплитудным махом внешней стороной коленного сустава об их опору. Блин, жгло-то как, как ссадина, только заметно сильнее. Вроде, ничего такого, потер место, отпустило, фигли, мышцы горячие. Пока стоял в очереди на повтор поплохело, потемнело, полился холодным потом и закружился-затошнил. За остаток дня коленка распухла, почти до толщины ляжки и стал лежачим на пару недель.Вторая похожая ситуевина была уже с другой коленкой и в другой ситуации, только заплохело мне гораздо позже, когда у лекарей оказался через пару десятков минут на осмотре. Коленка потом была такой же. Представь себе, после ДТПы заплохело бы тебе таким же макаром на Кутузе, на кривом метромосту при взаимном перестроении. Даже, если бы не поплохело, ты бы уехал, а инкассаторы остались и заявили о твоем скрытии с места ДТПы. Оффтоп. По поводу Татьяны Пенкиной, модели поведения и оказания помощи на месте катастрофы и прочее рекомендую почитать форумавиа, что ли. Сравнение тобой твоего случая с той трагедией - как жопа с пальцем, извини за выражение, но это так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На курсах первой помощи учат при первом подозрении вызывать скорую. Если человек отказывается, то пусть сам это скажет врачам, под роспись. А по поводу за два месяца не было времени купить страховку - бред. Закажите, ее привезут куда скажете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я однозначно на стороне Димы Бородаева, у меня нет оснований сомневаться в правильности его действий, а вот пилота мы совсем не знаем и на дтп присутствовали не все, вдруг это вообще провокация в свете последних событий!! Но давайте помнить, что наша основная задача это - ПОМОЧЬ! Масса примеров, где мг помогали выкрутиться и выкружить невиновность пилота всеми доступными средствами, каждый второй случай такой, конечно водятлы в 90% неправы, но надо это еще до водятла и до гаи донести.ПИЛОТ, плиз, не суди по одному дтп, мы многим помогли и от очень многих услышали слова благодарности, твой случай исключение. И Дима один из немногих мотограждан, который бывает на большей части дтп и оч ответственно подходит ко всем вопросам, за что ему огромный респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я однозначно на стороне Димы Бородаева, у меня нет оснований сомневаться в правильности его действий, а вот пилота мы совсем не знаем и на дтп присутствовали не все, вдруг это вообще провокация в свете последних событий!!Но давайте помнить, что наша основная задача это - ПОМОЧЬ!Масса примеров, где мг помогали выкрутиться и выкружить невиновность пилота всеми доступными средствами, каждый второй случай такой, конечно водятлы в 90% неправы, но надо это еще до водятла и до гаи донести.ПИЛОТ, плиз, не суди по одному дтп, мы многим помогли и от очень многих услышали слова благодарности, твой случай исключение. И Дима один из немногих мотограждан, который бывает на большей части дтп и оч ответственно подходит ко всем вопросам, за что ему огромный респект.а как в таком случае относится к тому ,что когда я на авто останавливался около дтп с мотами ,пару раз был почти откровенно послан ,когда предлогал помощь от МГ ( позвонить и все такое ) .....??? Не потому ли ,что *помошники * иногда бывают навязчивы ?ПОМОЩЬ не должна быть навязчивой и создавать дополнительные проблемы.Отказаться или принять от помощь дело сугубо личное! И не надо навязываться ,что бы впредь избегать появления подобных нем .В данном случае я на стороне ТС. Изменено 11 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На курсах первой помощи учат при первом подозрении вызывать скорую. Если человек отказывается, то пусть сам это скажет врачам, под роспись. А по поводу за два месяца не было времени купить страховку - бред. Закажите, ее привезут куда скажете.здоровье человека - это его здоровье и его личное дело.пилот чай не ребенок на полтосе ,сам был в состоянии рассуждать нужна ему скорая или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Короче все вокруг голубые. Не дали отмазаться от штрафа и вынудили сделать страховку. Всё ясно. здоровье человека - это его здоровье и его личное дело.пилот чай не ребенок на полтосе ,сам был в состоянии рассуждать нужна ему скорая или нет.Ок. Записал: луканину скорую вызывать не буду никогда - он не ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я так и не понял кто виноват, коробка или мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это делается во избежании летального исхода от скрытых повреждений. Так как после ДТП ( и не только ) человек может не понимать что с ним происходит. Поэтому при первых подозрениях и вызывается бригада скорой помощи. После ДТП многие люди в шоки с обеими переломаными ногами скачут как сайгаки или суетятся в поврежденными внутренними органами. Потом ложаться отдохнуть и не встают больше. Здель лучше перебдить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Короче все вокруг голубые. Не дали отмазаться от штрафа и вынудили сделать страховку. Всё ясно. Ок. Записал: луканину скорую вызывать не буду никогда - он не ребенок.а давайте не будем передергивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения