Indeec 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пилот чай не ребенок на полтосе ,сам был в состоянии рассуждать нужна ему скорая или нет.К сожалению жизнь доказывает обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 К сожалению жизнь доказывает обратное. я не про жизнь в общем ,я про ситуацию описанную ТС в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) а как в таком случае относится к тому ,что когда я на авто останавливался около дтп с мотами ,пару раз был почти откровенно послан ,когда предлогал помощь от МГ ( позвонить и все такое ) .....??? Не потому ли ,что *помошники * иногда бывают навязчивы ?ПОМОЩЬ не должна быть навязчивой и создавать дополнительные проблемы.Отказаться или принять от помощь дело сугубо личное! И не надо навязываться ,что бы впредь избегать появления подобных нем .В данном случае я на стороне ТС.Я на 200% уверена, что все беды от того, что люди просто не умеют ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Судить или оправдывать тут никого не буду, на месте не была, могу только предположить, что произошло недопонимание пилота и МГ. Поверьте, все действия и выводы исходя из опыта, по этому поведение Димы мне оч понятно, если кого-то спрашивают на дтп МГ или пилота нужна ли помощь - все всегда отказываются, вывод - чо спрашивать надо помогать, чем можешь, главное не навредить)) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я так понял пилот после ДТП был гиперактивен, а это один из признаков шокового состояния. я не про жизнь в общем ,я про ситуацию описанную ТС в частности.Да и здесь немало тем, когда пилот отказывался от помощи, а через пару часов или на следующий день спрашивал куда ехать, не могу рукой пошевилить. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Друзья, давайте не будем тут разводить очередной срач. "Палка то ведь о двух концах"В данном случае, наверное, я все таки на стороне пилота, который несколько раз дал понять что все нормально и то что он справится сам.Мы не судьи, чтобы судить, и не Боги, чтобы решать за других. Отказался от помощи, поехал дальше. Не стоит навязываться, пилот прав, но это мое ИМХО.Не всегда доброе дело идет во благо... об этом тоже надо помнить.И совсем не в отсутствии страховке тут дело, не надо ее сюда приплетать, а то можно сейчас вспомнить сколько у нас без категории А ездят.И действительно, на вызове многие (не все) ведут себя как на флеш-мобе... к сожалению то видно и заметно! Рулит всем обычно один-два человека из 10-15 приехавших.Так что, мое мнение, +1 к пилоту! ЗЫ. Да и про скорую, ну никто же не знает что за человек стоит напротив. У меня было падение в полном экипе, так же останавливались и хотели вызвать скорую, но, простите, я человек с высшим мед образованием наверное лучше знаю что такое шок и как определить сотряс, перелом, вывих и все такое... Согласен с пилотом, что у бригат скорой помощи есть поважнее дела, чем обслуживать осфальтовую болезнь... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я так понял пилот после ДТП был гиперактивен, а это один из признаков шокового состояния. да не нам это решать,активен,гиперактивен....если пилот отказался от вызова всех служб ,значит на то были причины .МГ не должны быть навязчивы в своей помощи.так и все уважение растерять можно. Вспомните мультик МАша и Медведь когда она за волками с клизмой бегала ))) Изменено 11 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребят скорую в случае подозрений вызывать надо. Сколько случаев когда человек после дтп на адреналине ходил делал что то, а потом всплывали переломы, трещины... а про страховку - оформить страховку 30 минут. Так что не надо писать бред про отсутствие времени, нет страховки нефиг ездить. И обращаюсь к пилоту - МГ не адвокаты пилотов, не занимается МГ и отмазыванием виновных. Мы должны сделать все по закону. Лить слезы что мол денег нет все сделать что нужно - нет денег нет мультиков, поставь мот в гараж и езди на общественном транспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Интересное наблюдение - есть активные МГ, которые ездят на ДТП и их реакция по данному поводу очевидна, и есть люди, которые предпочитают заниматься ананизмом на форуме и оправдывают пилота. (Модераторы, можно мой пост снести если чо) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И обращаюсь к пилоту - МГ не адвокаты пилотов, не занимается МГ и отмазыванием виновных. Мы должны сделать все по закону.Руслан, прости что передернул, но кому мы должны???? Может просто не так понял твою мысль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребят скорую в случае подозрений вызывать надо. Сколько случаев когда человек после дтп на адреналине ходил делал что то, а потом всплывали переломы, трещины... а про страховку - оформить страховку 30 минут. Так что не надо писать бред про отсутствие времени, нет страховки нефиг ездить. И обращаюсь к пилоту - МГ не адвокаты пилотов, не занимается МГ и отмазыванием виновных. Мы должны сделать все по закону. Лить слезы что мол денег нет все сделать что нужно - нет денег нет мультиков, поставь мот в гараж и езди на общественном транспорте.следуя вашему сообщению ,МГ еще и решает кому и на чем ездить....МГ - предствители закона ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения