dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Взгляд со стороныПилот зацепил инкасаторов, после приезда мг обиделся тк никто не хочет быть лжесвидетелем и понеслась...По поводу скорой: при любом подозрении вызывается, примеров тому масса и на этом форуме в том числе.замечу что скорая в данном случае никак не осложняет оформление, осмотрели все хорошо и уехали.По поводу вызова иДПС: а что собственно мешало договорится с водилой до приезда? Виноват заплатил на месте за ремонт и поехал, не виноват и у водилы нету денег, но со страховкой заниматься лень, написали расписки да разьехались.Проблема то в чем??? Ну да мг не отмазывает пилотов, пичалько для некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что касается ГАИ, то толку в ее присутствии тоже не видел: ущерб минимальный, хрен чего докажешь, трата времени на разборы в ГАИ, кроме того у меня не было страховки, а это снятие номеров, штрафы. Короче вызов ГАИ обошелся себе дороже.Менты забрали номера. Теперь мне надо оплатить штраф 500 р., купить страховку и техосмотр 3700 р. ехать вызволять номера х.з. куда. Потом ехать на разбор ДТП на Рублевку д. 1. Кроме того, водила-инкассатор сказал, что ему СБ его банка организовала свидетеля, что он не виноват. У меня свидетелей, естественно, нет. Так что буду еще платить за ремонт его коробки...Попросил ребят найти воды, чтобы запить обезболивающие, которые оставила скорая - ноль реакции.А теперь выключили эмоции и трезво разбираем написанное. Претензия одна - вызов ДПС. Оказывается надо платить штрафы и за отсутствие страховки снимают номер. МГ виноваты во всем. Всех расстрелять.По поводу скорой. Осмотрели, живой, таблеточки покушал - значит не зря вызывали. Претензии отклоняются.Банк "нашел" левого свидетеля. Хм. Откуда инфа? Тупо со слов водителя? Так я тоже много чего могу сказать. Факты где? ИДПС его дописали в бумаги? Нет? Тогда на данный момент это ложь. А вот как раз МГ смогут в будущем подтвердить ,что такого свидетеля не было. Но эмоциональным парням наша помощь не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вопрос к ТС: а вас спрашивали причины, по которым вы не хотели вызова скорой и идпс? у МГ замечены двойные стандарты: то отстутствие страховки и прав у мотоциклиста яростно полемизируется в обсуждениях к "просто штрафу" и сводится к непричастности этого факта к произошедшему ДТП, то становится причиной всех несчастий пилота априори и поводом поклевать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Скоро вы мля дратся начнете за мотоциклистов попавших в ДТП.Кто услугу окажет -) Как эти черти из ритуальных услуг.Чуваки будут отбиваться от вас травматами а МГ будет в брониках приезжать:- Ничего ничего, все ок, вы в шоке!- Я не в шоке! Свали...- Вы в шоке, дайте я вам карманы проверю, ментов вызову, ооо вы с девушкой ? А жена вкурсе ? Нет? Ну щас будет. Помощь нужно оказывать тому кому это необходимо, а учитывая сколько скутеристов и вообще отморозков ездит среди МГ без прав, страховок и тд, это вообще дикое лицемерие.Когда в МГ начнут принимать по категории А, наличии всей пачки доков, тогда и можно будет кричать о "НАДО ДОКУМЕНТЫ ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Этот вопрос надо прояснить.Как поступают МГ, при выезде на дтп, когда выясняется, что у пилота либо чего-то нет (страховки, категории...), либо нет вообще ничего?Понял так, что в этом случае МГ обеспечивают пилоту на 100% наступление всех последствий - снятие номера, штраф, штрафстоянка.Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет анархия. Прочел эту тему, захотелось высказаться: 1. Я не хочу, чтобы по улице ездили пилоты без страховок. Нет у тебя страховки? Иди купи и катайся. Нет денег? Иди заработай! Не можешь? Продавай мотоцикл нахрен. Мне не охота при ДТП с такими людьми потом бегать за ними и деньги на ремонт выбивать! 2. От мед.помощи отказался? Так фигли ты таблеточку обезболивающую взял? Зачем кушал её, если не нужнно?Как меня поражают такие люди, которые типа взрослые и без доктора Айболита могут, а потом хватаются за свои задницы - ой, что то разболелось там, что то защемило тут. Далеко за примером ходить не надо - МотоАнгел со своим глазом. Хорошо, что только мусор оказался, а если бы внутречерепная гематома? 3. Дмитрию Бородаеву - спасибо! И спасибо тем, кто едет на ДТП и тратит своё время на "левые флешмобы".Потому что благодаря таким людям мне самому ехать на мотоцикле спокойно, я знаю, что у меня есть помощь мотобратьев и мотосестер за спиной. И что я не останусь в случае чего на обочине с разбитым моциком в ожидании "ну хоть кто то". 4. "Ты тот пилот" - тебе советую пересмотреть свои жизненные принципы. Это обезопасит окружающих от тебя и сделает на одного хорошего человека больше в этом мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так отпуская или отмазывая человека у которого не все нормально с доками, ну чутка выпил... и т д Ты сам поддерживаешь коррупцию и т д. Начните с себя, без страховки, без прав, выпил, сел за руль, будь добр ответить перед законом и гражданами за свои косяки. Потом когда очередного без прав, бухого отмазывать будите, запомните, что его, не дай Бог, смерть будет так же на Вашей совести. Тс-у не нужна была помощь, надо было отзвониться в ситезен и дать отбой. Ребятам на месте сказать, что разрулю сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 motogadвот яростно +++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Могу говорить только за себя. Да, я за ответственных пилотов и за безопасность на дороге, и да, пропагандирую - сел за руль, будь добр иметь комплект документов, фул экип и голову на плечах, и да, хочу, чтобы во всех воспитывалось чувство презрения к пилотам, которые подвергают свою жизнь опасности и, возможно, жизнь окружающих.Но счастье полным не бывает, и если нет оснований отказать пилоту в помощи (на пример, он пьян..), то всегда помогаю. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Могу говорить только за себя. Да, я за ответственных пилотов и за безопасность на дороге, и да, пропагандирую - сел за руль, будь добр иметь комплект документов, фул экип и голову на плечах, и да, хочу, чтобы во всех воспитывалось чувство презрения к пилотам, которые подвергаю свою жизнь опасности и, возможно, жизнь окружающих.Но счастье полным не бывает, и если нет оснований отказать пилоту в помощи (на пример, он пьян..), то всегда помогаю.Даже если он умоляет не помогать ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения