motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот смотрите сколько срача и негатива...обсуждений какие МГ плохие или наоборот...про скорую опять тему подняли... А все знаете с чего началось? С того самого момента, когда конкретный индивид, купив себе ерша, не смог выделить времени и денег на страховку. Если бы она была - неужели бы всё так же было? Неужели бы ТС так же отреагировал на вызов ДПС и скорой? Неужели бы потом на форуме такие топики создавал и ругал МГ? Такая мелочь, а как бы все кардинально могло измениться! Единственное, с чем соглашусь - это с тем, что если по приезду на ДТП тебе говорят, что помощь не нужна, значит не нужно лезть и насильно "помогать"! ИМХО, можно остановиться, поинтересоваться о причине и течении ситуации и, если все ок, либо остаться как моральная поддержка, если никто не против, либо сесть и уехать.Нет, началось как раз с того момента когда МГ стало решать кто прав кто виноват. Когда МГ начало решать за пилота что ему делать и когда. Это не посильная помощь а насильная. И только она может нести за собой последствия для ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты не поняла, ты теперь выезжая на улицу помни что есть МГ и тебе не уйти от правосудия. Беги делать страховку, ТО, ставь мот на учет ибо ай яй яй не платить налоги! Проверь давление в шинах, уровень тормозухи бггг)прикинь, у меня есть права, страховка и легальный ТО, мот на учёте и налог уплачен уже даже, а перед каждой поездкой я реально проверяю техническое состояние байка (и машины, если на ней).мне можно не прятацца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Nadenkaа пилот должен отчитываться перед МГ в причинах, по корым он хочет поступить иначе, чем МГ?Конечно, никто никому ничего не должен. И никто не навязывает свое мнение, на то он интернет, свобода слова все дела.И я прекрасно понимаю Вашу позицию, тут конфликт интересов людей, которые ездят на дтп, и которые просто сидят и рассуждают за мониторами. Побывайте хотя бы на трети ДТП, на которых был тот же самый Дима Бородаев и остальные МГ, я уверена, мнение изменится. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Скажи вот кто ты нафиг такой что бы решать какой вид наказания нести пилоту ? Денежный, или временной + денежный.Мг стало юными полицаями? Еще на горе страховку не проверяли у людей ? Так вперед, пора пройтись проверить доки нужно.Фига какой Робин Гуд. Ты то что в этой программе делаешь? Чего забыл тут, родной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Фига какой Робин Гуд. Ты то что в этой программе делаешь? Чего забыл тут, родной?Родные у тебя дома. А я для тебя не знакомый посторонний человек со своим мнением. Если нужна будет помощь я помогу, но навязывать ее насильно никому не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 dimon1000 ТС в самом начале ещё написал, почему ему был неудобен вызов ИДПС:повторю вопрос: что мешало пилоту договорится с водителем и разьехатся не дожидаясь иДПС? в чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 бггг)прикинь, у меня есть права, страховка и легальный ТО, мот на учёте и налог уплачен уже даже, а перед каждой поездкой я реально проверяю техническое состояние байка (и машины, если на ней).мне можно не прятацца? Не поверишь, у меня с доками тоже все ок плюс за мотом следят что бы все было в норме. Просто ситуация удвиляет, напомнило ритуальщиков и млмщиков,повторю вопрос:что мешало пилоту договорится с водителем и разьехатся не дожидаясь иДПС? в чем проблема то?Мешал представитель МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И я прекрасно понимаю Вашу позицию, тут конфликт интересов людей, которые ездят на дтп, и которые просто сидят и рассуждают за мониторами. Побывайте хотя бы на трети ДТП, на которых был тот же самый Дима Бородаев и остальные МГ, я уверена, мнение изменится.бла-бла-бла... на ДТП бывала и не раз, когда ещё программа МГ даже ещё не в зачаточном состоянии находилась.соглашусь, информации было мало и делалось всё "по обстановке", опираясь на свои (и чужие) знания и опыт,может быть и не всегда на 100% правильно, но без оценок действий пострадавших. и по крайней мере об оказанной кому-то помощи не трубилось на все интернетикии уж точно не использовалось для позиции "посмотрите на себя" ."поменяйте мнение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Родные у тебя дома. А я для тебя не знакомый посторонний человек со своим мнением. Если нужна будет помощь я помогу, но навязывать ее насильно никому не буду.Вау, какой праведный. И как с помощью? Многим уже оказал или только на форуме пофлуживать горазд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребят скорую в случае подозрений вызывать надо. Сколько случаев когда человек после дтп на адреналине ходил делал что то, а потом всплывали переломы, трещины... а про страховку - оформить страховку 30 минут. Так что не надо писать бред про отсутствие времени, нет страховки нефиг ездить. И обращаюсь к пилоту - МГ не адвокаты пилотов, не занимается МГ и отмазыванием виновных. Мы должны сделать все по закону. Лить слезы что мол денег нет все сделать что нужно - нет денег нет мультиков, поставь мот в гараж и езди на общественном транспорте.Руслан, про скорую с тобой согласен, поскольку у меня лично нет мед образования и я не могу понять степень повреждений пилота, а верить на слово человеку в шоковом состоянии преступная халатность. А вот остальное вызывает сомнения... Одно дело стараться спасти человеку жизнь - вызвав, даже пусть ложно, скорую, другое подставить обоих водителей вызвав гаи, если они сами могли разобраться. Зачем это нужно было делать? А про нет страховки ставь мот в гараж, ну есть у нас в стране органы которые за порядком на дорогах следят и это не мг. Может скоро права будете отбирать у тех кто по вашему взгляду хреново ездит? Короче ультимативные высказывания в таком роде не делают мг чести, не забывайте что мы мото-братья и нарочно подставлять своих - нехорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения