Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрите сколько срача и негатива...обсуждений какие МГ плохие или наоборот...про скорую опять тему подняли...

А все знаете с чего началось? С того самого момента, когда конкретный индивид, купив себе ерша, не смог выделить времени и денег на страховку.

Если бы она была - неужели бы всё так же было? Неужели бы ТС так же отреагировал на вызов ДПС и скорой? Неужели бы потом на форуме такие топики создавал и ругал МГ? Такая мелочь, а как бы все кардинально могло измениться!

Единственное, с чем соглашусь - это с тем, что если по приезду на ДТП тебе говорят, что помощь не нужна, значит не нужно лезть и насильно "помогать"! ИМХО, можно остановиться, поинтересоваться о причине и течении ситуации и, если все ок, либо остаться как моральная поддержка, если никто не против, либо сесть и уехать.

Нет, началось как раз с того момента когда МГ стало решать кто прав кто виноват.  Когда МГ начало решать за пилота что ему делать и когда. Это не посильная помощь а насильная. И только она может нести за собой последствия для ТС.

• Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Ты не поняла, ты теперь выезжая на улицу помни что есть МГ и тебе не уйти от правосудия. Беги делать страховку, ТО, ставь мот на учет ибо ай яй яй не платить налоги! Проверь давление в шинах, уровень тормозухи

бггг)

прикинь, у меня есть права, страховка и легальный ТО, мот на учёте и налог уплачен уже даже, а перед каждой поездкой я реально проверяю техническое состояние байка (и машины, если на ней).

мне можно не прятацца? :)

Nadenka

а пилот должен отчитываться перед МГ в причинах, по корым он хочет поступить иначе, чем МГ?

Конечно, никто никому ничего не должен. И никто не навязывает свое мнение, на то он интернет, свобода слова все дела.

И я прекрасно понимаю Вашу позицию, тут конфликт интересов людей, которые ездят на дтп, и которые просто сидят и рассуждают за мониторами. Побывайте хотя бы на трети ДТП, на которых был тот же самый Дима Бородаев и остальные МГ, я уверена, мнение изменится.

Изменено пользователем Nadenka

Скажи вот кто ты нафиг такой что бы решать какой вид наказания нести пилоту ? Денежный, или временной + денежный.

Мг стало юными полицаями? Еще на горе страховку не проверяли у людей ? Так вперед, пора пройтись проверить доки нужно.

Фига какой Робин Гуд. Ты то что в этой программе делаешь? Чего забыл тут, родной?

Фига какой Робин Гуд. Ты то что в этой программе делаешь? Чего забыл тут, родной?

Родные у тебя дома. А я для тебя не знакомый посторонний человек со своим мнением. Если нужна будет помощь я помогу, но навязывать ее насильно никому не буду.

dimon1000

ТС в самом начале ещё написал, почему ему был неудобен вызов ИДПС:

повторю вопрос:

что мешало пилоту договорится с водителем и разьехатся не дожидаясь иДПС? в чем проблема то?

бггг)

прикинь, у меня есть права, страховка и легальный ТО, мот на учёте и налог уплачен уже даже, а перед каждой поездкой я реально проверяю техническое состояние байка (и машины, если на ней).

мне можно не прятацца? :)

Не поверишь, у меня с доками тоже все ок плюс за мотом следят что бы все было в норме.  Просто ситуация удвиляет, напомнило ритуальщиков и млмщиков,

повторю вопрос:

что мешало пилоту договорится с водителем и разьехатся не дожидаясь иДПС? в чем проблема то?

Мешал представитель МГ.

И я прекрасно понимаю Вашу позицию, тут конфликт интересов людей, которые ездят на дтп, и которые просто сидят и рассуждают за мониторами. Побывайте хотя бы на трети ДТП, на которых был тот же самый Дима Бородаев и остальные МГ, я уверена, мнение изменится.

бла-бла-бла...

на ДТП бывала и не раз, когда ещё программа МГ даже ещё не в зачаточном состоянии находилась.

соглашусь, информации было мало и делалось всё "по обстановке", опираясь на свои (и чужие) знания и опыт,

может быть и не всегда на 100% правильно, но без оценок действий пострадавших.

и по крайней мере об оказанной кому-то помощи не трубилось на все интернетики

и уж точно не использовалось для позиции "посмотрите на себя" ."поменяйте мнение". 

Родные у тебя дома. А я для тебя не знакомый посторонний человек со своим мнением. Если нужна будет помощь я помогу, но навязывать ее насильно никому не буду.

Вау, какой праведный. И как с помощью? Многим уже оказал или только на форуме пофлуживать горазд?

Ребят скорую в случае подозрений вызывать надо. Сколько случаев когда человек после дтп на адреналине ходил делал что то, а потом всплывали переломы, трещины... а про страховку - оформить страховку 30 минут. Так что не надо писать бред про отсутствие времени, нет страховки нефиг ездить. И обращаюсь к пилоту - МГ не адвокаты пилотов, не занимается МГ и отмазыванием виновных. Мы должны сделать все по закону. Лить слезы что мол денег нет все сделать что нужно - нет денег нет мультиков, поставь мот в гараж и езди на общественном транспорте.

Руслан, про скорую с тобой согласен, поскольку у меня лично нет мед образования и я не могу понять степень повреждений пилота, а верить на слово человеку в шоковом состоянии преступная халатность. А вот остальное вызывает сомнения... Одно дело стараться спасти человеку жизнь - вызвав, даже пусть ложно, скорую, другое подставить обоих водителей вызвав гаи, если они сами могли разобраться. Зачем это нужно было делать? А про нет страховки ставь мот в гараж, ну есть у нас в стране органы которые за порядком на дорогах следят и это не мг. Может скоро права будете отбирать у тех кто по вашему взгляду хреново ездит? Короче ультимативные высказывания в таком роде не делают мг чести, не забывайте что мы мото-братья и нарочно подставлять своих - нехорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...