dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Мешал представитель МГ.сказки об этом детям будешь рассказывать, ни кто в приницпе при всем желании не может этому помешать. язык пилоту никто не отрезал, руки ноги не связывали. другое подставить обоих водителей вызвав гаи, если они сами могли разобраться.если они не смогли договорится до приезда иДПС, они и не договорились бы. Изменено 11 июля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я так и не понял кто виноват, коробка или мот? Мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вау, какой праведный. И как с помощью? Многим уже оказал или только на форуме пофлуживать горазд?те кто ответили в этой теме видели меня на месте конфликтов или дтп. узнать не трудно, череп жабы с крыльями на спине и ник motogad на груди.доводы кончились ? на личности переходим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ни кто в приницпе при всем желании не может этому помешать. язык пилоту никто не отрезал, руки ноги не связывали.ага. просто забили на него и сделали всё сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 те кто ответили в этой теме видели меня на месте конфликтов или дтп. узнать не трудно, череп жабы с крыльями на спине и ник motogad на груди.На горе не "тусю", посему не видел доводы кончились ? на личности переходим ?Доводы о чем? ты защищаешь человека, у которого ни ОСАГО нет, ни ездить не умеет. И для этого нужны доводы? Не смеши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Типовая ошибка!Сбитый мотоциклист отделался потертостями на экипировке, и всем подъезжающим заявляет, что с ним всё в порядке и никакая помощь ему не нужна. Все желают ему удачи и едут по своим делам дальше.дальше читать тут:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages§ion=pages&id=9&record=12это написано не из за желания на каждом ДТП устроить флешмоб, а исходя из опыта.Опять немного недопонимания: я написал: " можно остановиться, поинтересоваться о причине и течении ситуации и, если все ок (1), либо остаться как моральная поддержка, если никто не против (2), либо сесть и уехать" Итак, 1) Все ок или не ок, оставшись на некоторое время на дтп может предположить каждый приехавший волонтер для себя сам со слов присутствующих и из личных наблюдений. Для этого и можно задержаться на некоторое время на месте ДТП. 2) Узнав как можно больше про ситуацию и, если нет веских причин оставаться, если пилот не очень рад вашему присутствию, то лучше уехать. Это все ИМХО и не про конкретную ситуацию, а в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Доводы о чем? ты защищаешь человека, у которого ни ОСАГО нет, ни ездить не умеет. И для этого нужны доводы? Не смеши.Я защищаю не человека а право выбора.Если бы ты читал не выборочно то заметил бы что я пишу .Если человек не убегает с места ДТП и не пьян. При это не желает помощи и просит ее не оказывать.Скажу так что бы тебе ясней было о моей позиции "Какое право МЫ имеем ее навязывать??" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ага. просто забили на него и сделали всё сами.советую сначало сьездить на ДТП и понять как все происходит, а потом уже говорить кто и чему помешал. повторю: весь негатив из за не возможности скрыть свой косяк т нежелании за этот косяк платить. а потом уже кому и какую помощь оказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет, началось как раз с того момента когда МГ стало решать кто прав кто виноват. Когда МГ начало решать за пилота что ему делать и когда. Это не посильная помощь а насильная. И только она может нести за собой последствия для ТС.Да что ж Вы все про уже случившееся?! Я написал о том, что этого могло бы и не случиться, если бы кто-то был более ответственнее! МГ не решают кто прав, кто виноват, это устанавливает Законодательство.советую сначало сьездить на ДТП и понять как все происходит, а потом уже говорить кто и чему помешал.повторю: весь негатив из за не возможности скрыть свой косяк т нежелании за этот косяк платить.а потом уже кому и какую помощь оказывать.+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я защищаю не человека а право выбора. Если бы ты читал не выборочно то заметил бы что я пишу . Если человек не убегает с места ДТП и не пьян. При это не желает помощи и просит ее не оказывать. Скажу так что бы тебе ясней было о моей позиции "Какое право МЫ имеем ее навязывать??" Ты защищаешь потенциального преступника. Завтра Бородаев проедет мимо такого "человеканеуабегаетинепьян", а окажется, что это угонщик на твоей Ниньзе чесал куда то. Ты уже другую песню петь будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения