Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Руслан, про скорую с тобой согласен, поскольку у меня лично нет мед образования и я не могу понять степень повреждений пилота, а верить на слово человеку в шоковом состоянии преступная халатность. А вот остальное вызывает сомнения... Одно дело стараться спасти человеку жизнь - вызвав, даже пусть ложно, скорую, другое подставить обоих водителей вызвав гаи, если они сами могли разобраться. Зачем это нужно было делать? А про нет страховки ставь мот в гараж, ну есть у нас в стране органы которые за порядком на дорогах следят и это не мг. Может скоро права будете отбирать у тех кто по вашему взгляду хреново ездит? Короче ультимативные высказывания в таком роде не делают мг чести, не забывайте что мы мото-братья и нарочно подставлять своих - нехорошо...

Доводы я уже приводил выше - нет желания бегать потом за такими води елями без страховки с целью получить ну хоть какую то компенсацию урона. Если бы они сами могли разобраться приезд гаи им бы не помешал. Если гайцам по приезду сказать что оформляться не будете они и лезть не будут. Органы которые у нас должны следить за порядком как ни жаль часто этого не делают. И тс никто не ловил за отсутствие страховки. МГ делает честь такие люди как тот же бородаев которые тратят свое время помогая всем вокруг. И кстати раз пилот принимал обезбаливающие которые ему дала скорая значить скорая приезжала не зря. Ну и судя по наличию точнее отсутствию у пилота здравого смысла гаи тоже не зря там были

• Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Ты защищаешь потенциального преступника.

Завтра Бородаев проедет мимо такого "человеканеуабегаетинепьян", а окажется, что это угонщик на твоей Ниньзе чесал куда то. Ты уже другую песню петь будешь.

Давай еще напиши что он проедет мимо человека который моего дедушки убил. У нас есть конкретная ситуация, по которой был выезд. На выезде человек не убегал, был трезв и просил не оказывать ему помощь. Все.

Пилоту сочувствую. Я бы нахер всех послал. Если люди отказываются от помощи я спокойно уезжаю. Принять или не принять помощь-выбор свободного человека. Навязы должны пресекаться в жесткой форме,кроме случаев когда пилот бухой. тут я вызову дэпсов сам. и мне похер что этот гоблин на 2-х колесах! ИМХО

Скоро вы мля дратся начнете за мотоциклистов попавших в ДТП.

Кто услугу окажет -) Как эти черти из ритуальных услуг.

Чуваки будут отбиваться от вас травматами а МГ будет в брониках приезжать:

- Ничего ничего, все ок, вы в шоке!

- Я не в шоке! Свали...

- Вы в шоке, дайте я вам карманы проверю, ментов вызову, ооо вы с девушкой ? А жена вкурсе ? Нет? Ну щас будет.

Помощь нужно оказывать тому кому это необходимо, а учитывая сколько скутеристов и вообще отморозков ездит среди МГ без прав, страховок и тд, это вообще дикое лицемерие.

Когда в МГ начнут принимать по категории А, наличии всей пачки доков, тогда и можно будет кричать о "НАДО ДОКУМЕНТЫ ДЕРЖАТЬ В ПОРЯДКЕ!"

нахрен передергивать? в большенстве своем программа помогает людям и ты это знаешь!

Опять одни про стриженных, другие про бритых.

Вспомнилась тема про отмазывание пьянь-пилотов...

Хватит уже подрывной деятельностью заниматься, что тут делают люди, которые не разделяют интересы программы? Одни провокации, засланцы НВ, ДАГов и т.д.?

С вами по человечески, а вы на конфликт...уже подозрительно, вывод - у самих  за душой....

Давай еще напиши что он проедет мимо человека который моего дедушки убил. У нас есть конкретная ситуация, по которой был выезд. На выезде человек не убегал, был трезв и просил не оказывать ему помощь. Все.

Ок. Хочешь данный выезд.

Отвечу - чел без ОСАГО. Точка

Вопросы про непросил помощи - потому что он преступник. Так что в данном моменте Дмитрий помог больше общественности в том плане, что обозначил ИДПС преступника. А тот будет впредь думать - выезжать на дорогу без страховки.

dimon1000

советую сначало сьездить на ДТП и понять как все происходит, а потом уже говорить кто и чему помешал.

там выше уже была попытка задавить авторитетом. без шансов.

вы бы у ТС сначала узнали ВСЕ подробности, а потом бы советы раздавали.

критику МГ плохо переносят судя по всему)

На горе не "тусю", посему не видел

Доводы о чем? ты защищаешь человека, у которого ни ОСАГО нет, ни ездить не умеет. И для этого нужны доводы? Не смеши.

Макс,по какому праву ты оцениваешь умение человека управлять ТС?

Люди,что за херню вы развели? случилось так,как случилось....ни чего сверх критичного!

критику МГ плохо переносят судя по всему)

потому что это не критика, а детский сад и совковое воспитание - ябедничать низзя, лезть куда не просят низзя и т.д.

Значит так я когда приехал пилот чуть прихрамывал. через 15мин когда дпс начал заново схему рисовать он уже хромал. еще через 10мин он с большим трудом стоял и ныл что до дома не доедет на моте итд итп.

Дима ЗРЯ скорую вызывал? 

Эт пилот зря не поехал в травму на скорой.

Пилоту Мг помешали стрясти денег с авто как мне видится + изза отсутствия осаго еще попал на снятие номера.

3700р и бодание в ДПС по вопросам получения номеров? Отлично! Сам виноват! Взял бы осаго в конце сезона не было б никакой беготни.

Водитель инкассаторской машины ни слова не сказал про то что ему СБ организовала свидетеля, так что не надо гнять. Сказал что сзади была девка, дала номер, уехала, траляляля. Ни слова про СБ не было, это все ты сам на месте начал выдумывать.

Да, один из МГ сбегал в страховую узнавать что нужно для полиса, вернулся, но потом оказалось что у тебя с собой нет паспорта а без паспорта не оформят.

далее, в какойто момент ты начал скручивать номер, лично я ДВА РАЗА сказал тебе "давай я сделаю, ты со своей ногой посиди и не дергайся", ты сказал что нет мол я сам и начал скручивать в одной руке плоскогубцами в другой ключем. К тому моменту кроме как стоять рядом мы уже ничего не могли, поэтому я разговорился с двумя МГ и НИКАКИХ шоферских истории не было, был разговор между мной и двумя МГ про то как на юге европы трясут двухколесных в этом сезоне. Водитель инкассатора просто стоял рядом и в какойто момент сказал чтото в духе "молодцы парни что так организовались, уважаю вашу организацию-всплоченность" (не цитата а пересказ смысла). 

Потом ты встал рядом и начал наезжать в стиле "я от вас ох**ваю ребята, травите тут байки, как ваша организация называется, я вас презираю" ну и все в таком духе.

Далее я подошел к дэпсу, ИЗВИНИЛСЯ ему за твое поведение, попросил не считать что все двухколесные такие неадекваты, он спросил надо ли тебя продувать, я сказал что это все на его усмотрение.

Щас вижу что надо было сказать да, нужно продувать. 

Чем больше читаю этот пост тем больше жалею что не дал по фейсу изза свинского поведения.

А также хочу публично извинится Жоре за то что както звонил ему и просил делать полис при похожем случае. Жора извини, я был очень не прав. Правильно не сделал и правильно меня послал.

Ок. Хочешь данный выезд.

Отвечу - чел без ОСАГО. Точка

Вопросы про непросил помощи - потому что он преступник. Так что в данном моменте Дмитрий помог больше общественности в том плане, что обозначил ИДПС преступника. А тот будет впредь думать - выезжать на дорогу без страховки.

Ну ты совсем не адекватен. до процентов 50 МГ такие преступники.  Без шлемов, страховок, категорий А и номеров.

Заканчивай бред нести, прям Павлик Морозов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...