Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2013 в 12:50, Azazello сказал:

Приведи пример, когда МГ навредили, нарушив закон. Давай ссылю с ДТП.

Я разве где то писал что МГ навредили ? Не передергивай слова.

Я сказал что тема имеет право на обсуждение. Не   данном конкретном случае а вообще в принципе.

• Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

В 11.07.2013 в 13:25, motogad сказал:

Я разве где то писал что МГ навредили ? Не передергивай слова.

Я сказал что тема имеет право на обсуждение. Не   данном конкретном случае а вообще в принципе.

Если бы у бабушки были.. усы и борода, то она была бы дедушкой.

В 11.07.2013 в 13:28, motogad сказал:

кто из нас троль то ?

Тот кто предлагает развести соплей на безосновательном заявлении еще страниц на 20. Открой УК и ГК РФ и читай, что будет, если человек другому человеку что то сделает плохое.

В 11.07.2013 в 13:32, Azazello сказал:

Тот кто предлагает развести соплей на безосновательном заявлении еще страниц на 20. Открой УК и ГК РФ и читай, что будет, если человек другому человеку что то сделает плохое.

19-25 лет ? это пройдет -) и если сейчас не понимаешь то поймешь потом. главное что бы на чужой ошибке.

В 11.07.2013 в 10:58, Andrey8 сказал:

За 2 тр предложил человеку сделать ОСАГО!!!! Наверно наварился бы на всю оставшуюся жизнь!!!! Жалко что там тебе по голове еще не дал!!

Ты полный олень если считаешь что мы хотели с тебя денег наварить!!!и мое мнение тебе лучше завалить свое хлебало!!пока хуже не стало!

друг - предложи мне, а то 14 кончается ))))

В 11.07.2013 в 13:43, Squire сказал:

друг - предложи мне, а то 14 кончается ))))

мне обошлась в 1670 руб.  так что 2000 рубля это не совсем айс -) хотя возможно потому что сосед мне делал как для себя.

2430, делал в ларьке возле Гаи в Посланниковом переулке. Но это на год. Я и зимой езжу.

По теме: помощь, которая навязывается, приводит с созданию вот таких тем.

Araah

Цитата

Скорая обязательно не смотря на согласие несогласие пострадавшего..

Это, фактически, означает признать пилота недееспособным, не отдающим себе отчета в своих действиях.

В 95% случаев такой проблемы не возникает, и действительно, от вызова скорой хуже не станет, но в тех оставшихся 5%, когда ясно сказано, что скорая не нужна, - всё-таки надо слушать пилота. Можно объяснить пилоту, что это сейчас ему так кажется, что всё нормально, а позже могут проявится последствия. Можно побыть с ним рядом минут 20, на случай если вдруг отключится. Это максимум того, что умещается в понятие "помощь".

Действия, на которые пилот не давал согласие, а тем более если что-то сделано, несмотря на то что пилот просил этого не делать, помощью считаться никак не могут. Это уже внедрение в ситуацию и установление своих правил, направление событий по пути, кажущемуся вам оптимальным.

Пилот это заказывал?

Вспоминаем про пионеров, переводивших бабушку через дорогу.... 10 раз... а она ещё и сопротивлялась.

Изменено пользователем difenil
  В 11.07.2013 в 13:54, motogad сказал:

мне обошлась в 1670 руб.  так что 2000 рубля это не совсем айс -) хотя возможно потому что сосед мне делал как для себя.

а мне в 2500 на пол года )) так что 2к - норма еще))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...