motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Приведи пример, когда МГ навредили, нарушив закон. Давай ссылю с ДТП.Я разве где то писал что МГ навредили ? Не передергивай слова.Я сказал что тема имеет право на обсуждение. Не данном конкретном случае а вообще в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я разве где то писал что МГ навредили ? Не передергивай слова.Я сказал что тема имеет право на обсуждение. Не данном конкретном случае а вообще в принципе.Если бы у бабушки были.. усы и борода, то она была бы дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если бы у бабушки были.. усы и борода, то она была бы дедушкой.кто из нас троль то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кто из нас троль то ?Тот кто предлагает развести соплей на безосновательном заявлении еще страниц на 20. Открой УК и ГК РФ и читай, что будет, если человек другому человеку что то сделает плохое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тот кто предлагает развести соплей на безосновательном заявлении еще страниц на 20. Открой УК и ГК РФ и читай, что будет, если человек другому человеку что то сделает плохое.19-25 лет ? это пройдет -) и если сейчас не понимаешь то поймешь потом. главное что бы на чужой ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Жесть..Заканчивайте народ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 За 2 тр предложил человеку сделать ОСАГО!!!! Наверно наварился бы на всю оставшуюся жизнь!!!! Жалко что там тебе по голове еще не дал!!Ты полный олень если считаешь что мы хотели с тебя денег наварить!!!и мое мнение тебе лучше завалить свое хлебало!!пока хуже не стало!друг - предложи мне, а то 14 кончается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 друг - предложи мне, а то 14 кончается ))))мне обошлась в 1670 руб. так что 2000 рубля это не совсем айс -) хотя возможно потому что сосед мне делал как для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) 2430, делал в ларьке возле Гаи в Посланниковом переулке. Но это на год. Я и зимой езжу.По теме: помощь, которая навязывается, приводит с созданию вот таких тем. Araah Скорая обязательно не смотря на согласие несогласие пострадавшего..Это, фактически, означает признать пилота недееспособным, не отдающим себе отчета в своих действиях.В 95% случаев такой проблемы не возникает, и действительно, от вызова скорой хуже не станет, но в тех оставшихся 5%, когда ясно сказано, что скорая не нужна, - всё-таки надо слушать пилота. Можно объяснить пилоту, что это сейчас ему так кажется, что всё нормально, а позже могут проявится последствия. Можно побыть с ним рядом минут 20, на случай если вдруг отключится. Это максимум того, что умещается в понятие "помощь".Действия, на которые пилот не давал согласие, а тем более если что-то сделано, несмотря на то что пилот просил этого не делать, помощью считаться никак не могут. Это уже внедрение в ситуацию и установление своих правил, направление событий по пути, кажущемуся вам оптимальным.Пилот это заказывал?Вспоминаем про пионеров, переводивших бабушку через дорогу.... 10 раз... а она ещё и сопротивлялась. Изменено 11 июля, 2013 пользователем difenil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borSUK 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мне обошлась в 1670 руб. так что 2000 рубля это не совсем айс -) хотя возможно потому что сосед мне делал как для себя.а мне в 2500 на пол года )) так что 2к - норма еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения