Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это, фактически, означает признать пилота недееспособным, не отдающим себе отчета в своих действиях.

В 95% случаев такой проблемы не возникает, и действительно, от вызова скорой хуже не станет, но в тех оставшихся 5%, когда ясно сказано, что скорая не нужна, - всё-таки надо слушать пилота.

перечитай эти 2 ответа:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5733&p=127903

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5733&p=127914

по факту: человек находится в шоковом состоянии, хромает, адеватен ли он? могу посоприть на бутылочку пива что нет.

да согласен когда у пилота поцарапан пальчик, других повреждений нет скорую может и не нужно вызавать. но рассматриваем то конкретную ситуацию и в этой конкретной ситуации вызов скорой был 100% оправдан.

• Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

собственно по началу темы :

да вышло видимо не хорошо . но! ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ ЧЕМ НЕ ДО БЗДЕТЬ!!!

вот и все .

ну немного денег потратишь- сам виноват нефиг без страховки ездить. без номера ездить можно (и нужно) без страховки - низзя. нечего тут ругаться . тему лучше закрыть.

но и МГ в будущем внимательнее быть - если пилот реально цел и говорит ничего мне мол не надо то и не надо ...

...Можно побыть с ним рядом минут 20, на случай если вдруг отключится...

1. А если он в пути отключится? Пусть лучше побудет некоторое время под наблюдением врачей, они могут заметить какой-нибудь признак намечающейся отключки (описывал в начале темы пару (не мото) случаев с коленками, херовое состояние наступало позже, хотя степень тяжести травмы субъективно мне представлялась несерьезной и такого расколбаса я никак не ожидал). 

2. Отключился позже на месте, упал, ударился. Но скорая-то уже едет на место. А если не вызвана - так хз, сколько ждать ее придется, особенно, если серьезно треснулся. 

Тему не надо закрывать. Вдруг кто-то снял видео этого столкновения, оно бы всё прояснило.

Версии - то расходятся.

Пилот перестраивался и приехал в инкассатора, или инкассатор перестраивался, почувствовал касание об мот, и при остановке быстренько зарулил точно в свою полосу?

В пользу пилота говорит то, что водятел инкассатор не препятствовал убиранию мота с дороги.... а в инкассации работают обычно очень опытные водятлы, и все расклады он мог прикинуть за мгновение.... 

1. Буквально на днях была тема где мотоциклисты сорились с друг другом. Одни были бухие и без шлемов, другой трезвый и с доками. Читая вот ту тему, я сам негодовал и жалел что небыло рядом с тем оказался 1 против бухих мотоциклистов с сотоварищами.

Искажение фактов с целью облить грязью программу. Бухих мотограждан без шлемов на месте ДТП не было. Был пьяный пилот, которого некоторые "мотограждане" пытались отмазать.

Прошу модераторов обратить внимание и принять меры. Дублирую кнопкой "жалоба".

Изменено пользователем SCSI

Искажение фактов с целью облить грязью программу. Бухих мотограждан без шлемов на месте ДТП не было. Был пьяный пилот, которого некоторые "мотограждане" пытались отмазать.

Прошу модераторов обратить внимание и принять меры. Дублирую кнопкой "жалоба".

Ты бухой чтоль ? ) Какая к фигу разница, бухие были ? Мотограждане отмазывали ? Угрожали приехавшему ?

Мало того они же его отмазывали от ДТП.

Факт состоялся ?

Протрезвей детина. Прошу засведельствовать факт поклепа -) Дублирую кнопкой жалоба. =)

Изменено пользователем motogad

Да кстати месагу эту мою с упоминанием той позорной темы,  можно удалить я не против что бы проект не страдал.

Просто пробесило когда человека рвут из за ОСАГО при этом не разобравшись в своем же болоте.

Тему не надо закрывать............... 

Тему НАДО закрыть. Чел пусть сам разбирается со своими проблемами ( даже если оные и возникли при содействии МГ).

Мне тож не будет очиина приятно, ежели какой-нить пилот ( будь я на коробке) влетит куда-нить мне в бочину/жопу и мне придется взыскивать ч\з суд. Мне эт совсем не в кайф. Поэтому, раз мы тут за соблюдение законности -- будьте добры и САМИ СОБЛЮДАТЬ !!!   Нашел деньги на  мот, будь бобр -- сделай ВСЁ остальное, как требуется , и спи(живи) себе спокойно !!!!!).   Оправдание в отсутсвие номера и страховки  я не принимаю категорически !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...