Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хуйня полная. ты в дтп не был? тебя не сбивали? что за бред....

развели тут блядосрач! как будто дел других нет...

В ДТП был(и виноватым и не виноватым), меня не сбивали. Дальше что?

огорчу: по таким "критериям" у нас ездить не умеет никто.

О, у нас тут Кэп завелся.
  • Ответов 181
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

рыдай дальше. может выродишь чегонибудь. Сам небось с ОСАГО колесишь или тоже 1%?

как убого.

Ну ты совсем не адекватен. до процентов 50 МГ такие преступники.  Без шлемов, страховок, категорий А и номеров.

Заканчивай бред нести, прям Павлик Морозов.

не путай павликов и реальную жизнь.

Вот каждый раз когда народ палит что я ежу на байке, начинают скукоживаться и чуть напрягаться. Даже на с*анном Лидере, когда с Молодым пошли на картах гонять первое что нам сказали парни которые тоже попали в нашу группу было ой не подрезайте он не выдавливайте, а потом подошли к инструктору и начали ему жужать чтоб он байкерам особенно подчеркнул что не надо подрезать....ну итд итп.

И таких случаев масса.

Первое впечатление о байкерах - херовое.

То что куча народа ездит без доков, полисов, экипа - только подчеркивает это впечатление.

Хочешь чтоб к тебе относились с уважением - начни так же относиться к другим а заодно и других направляй в нужное русло.

Путь долгий и малоуспешный но другого нет.

увы.

Статистику только что наваял? Ну как расскажи, сколько человек опросил, кого конкретно выявил.

Бред несешь тут только ты, и исходя из поста ХардРокера - полностью необоснованый.

рыдай дальше. может выродишь чегонибудь. Сам небось с ОСАГО колесишь или тоже 1%?

1. Буквально на днях была тема где мотоциклисты сорились с друг другом. Одни были бухие и без шлемов, другой трезвый и с доками. Читая вот ту тему, я сам негодовал и жалел что небыло рядом с тем оказался 1 против бухих мотоциклистов с сотоварищами.

2. Будучи на выезде видел кучу мотов без рег знаков своими глазами.

3.  У меня с доками все ок, можешь приехать проверить.

Изменено пользователем SCSI
не путайте мотограждан с пьяными мотоциклистами.

Ну-ка, плот, топик стартер, прокомментируйте пожалуйста написанное ХардРокером. Очень интересно Ваше видение ситуации! Раз уж вы тут и всё это читаете!

Изменено пользователем Infos

Это уже произошло!!!!выводы все сделали! мы выезжаем на аварии так как считаем это правильным. если нас просят отвалить,так отвалите!

я остановился на ярославке вчерась. чувака тиолка на тиане бортанула,он аккуратно мот положил без повреждений. я подъехал,спросил ...надо помочь? он сказал да ну нах....я поеду,не буду гайцов ждать! чего его надо было тормозить??? КТО Я ТАКОЙ,чтоб решать за человека?

еще раз,все имеют право выбора!!! каждый сам выбирает грабли!

Изменено пользователем KeX

но в данном случае 50ти летний чел ведет себя как детсадовец которого воспитательница отругала за то что стырил у Ванечки совочек, подложил его Петьке и скзаал что это Петька сделал но его пропалили, отругали, слили родителям и публично на дне поселка рассказали про его случай.

речь идёт не о его поведении и нытье

не путай павликов и реальную жизнь.

Вот каждый раз когда народ палит что я ежу на байке, начинают скукоживаться и чуть напрягаться. Даже на с*анном Лидере, когда с Молодым пошли на картах гонять первое что нам сказали парни которые тоже попали в нашу группу было ой не подрезайте он не выдавливайте, а потом подошли к инструктору и начали ему жужать чтоб он байкерам особенно подчеркнул что не надо подрезать....ну итд итп.

И таких случаев масса.

Первое впечатление о байкерах - херовое.

То что куча народа ездит без доков, полисов, экипа - только подчеркивает это впечатление.

Хочешь чтоб к тебе относились с уважением - начни так же относиться к другим а заодно и других направляй в нужное русло.

Путь долгий и малоуспешный но другого нет.

увы.

Да я что против блин? Задолбали.

Я говорю о том что начинать нужно с себя!

Свои же так же ездят! Почему попал в ДТП его сливают. А если приехал на выезд без шлема, номеров, прав А . То герой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...