Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это уже произошло!!!!выводы все сделали! мы выезжаем на аварии так как считаем это правильным. если нас просят отвалить,так отвалите!я остановился на ярославке вчерась. чувака тиолка на тиане бортанула,он аккуратно мот положил без повреждений. я подъехал,спросил ...надо помочь? он сказал да ну нах....я поеду,не буду гайцов ждать! чего его надо было тормозить??? КТО Я ТАКОЙ,чтоб решать за человека?еще раз,все имеют право выбора!!! каждый сам выбирает грабли! Ну по крайней мере рассказать ему про перспективы при скрытии с места дтп...чтоб хотябы друг другу расписки написали и все такое. Потом уехать с чистой совестью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я тот пилотв теме же сидишь, ответь на вопросы по теме-то? тема-гавно! пилоту здоровья!давно пора ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 dimon1000 там выше уже была попытка задавить авторитетом. без шансов.даже мыслей не было кого либо давить, тем более авторитетом. просто я знаю как оформляются такие ДТП, а вы нет, поэтому вы и не догоняете что тут происходит и почему все так негативно относятся к пилоту. для понимания: если бы пилот реально хотел договорится на месте, то он бы это сделал за 5-10 минут, ну край 15 если бы водитель звонил своему шефу (машина конторская) помешать этому МГ при всем желании не могли. договариваются 2 человека: мотоциклист и водитель коробки. все. другие стоят в сторонке. написали расписки и разьехались. кто то вызвал иДПС? ну и что? если те успели приехали, фраза "мы сами договорились, оформлять не будем" и они уезжают. оформлять ДТП будут только в том случае, если стороны не договорились. а теперь вопрос если стороны не договорились ДО приезда иДПС, что должно произойти что бы они договорились? я так понимаю планировалось взять водителя коробки измором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogad 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я тот пилотв теме же сидишь, ответь на вопросы по теме-то?давно пора )Пилот горячую тему поднял. Порадовался и свалил. Но тема имеет право на жизнь. Рано или поздно она бы возникла, и хорошо что цена этой теме небольшая, потерянное время и 3700р. Могло быть куда хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да я что против блин? Задолбали.Я говорю о том что начинать нужно с себя!Свои же так же ездят! Почему попал в ДТП его сливают. А если приехал на выезд без шлема, номеров, прав А . То герой? С себя я и начал - у меня все в порядке с доками, экипом и головой ДАННОГО пилота сливают т.к. через приличное время он начал говнится на приехавших ему помочь. Послал - мы ушли, чего тут еще делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да я что против блин? Задолбали. Я говорю о том что начинать нужно с себя! Свои же так же ездят! Почему попал в ДТП его сливают. А если приехал на выезд без шлема, номеров, прав А . То герой? Кто свои? Что ты сделал при виде Мотогражданина без шлема или без прав? Я что то не вижу ни одной темы про то, что Вася Пупкин (ник на МГ такойто) катает без шлема, да и прав у него нет. А про ОСАГО он даже не слышал. Все только серят на ноунеймных Мотограждан, тем самым только программу пачкают. А ноунеймы катают дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andronov610 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сорри, за оффтоп.Обидно читать эти наезды на МГ. Очевидно, кто не прав. В такой ситуации иДПС мог вызвать любой человек, который стал свидетелем аварии. В данной ситуации просто легко нашлись козлы отпущения. Себе же винить никто не хочет….Лично мне спокойнее ездить, когда я знаю, что есть такая помощь. Спасибо вам ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пилот горячую тему поднял. Порадовался и свалил. Тема не горячая. я вот читаю и не могу понять изза чего срач......выезжаем-помогаем, так?На в открытую шлют - идем все весело в ТБ к Куджи и просим 50% скидку Какие базары-разговоры? ВОЛОНТЕРСКАЯ ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ! НИ БОЛЕЕ НИ МЕНЕЕ. В-О-Л-О-Н-Т-Е-Р-С-К-А-Я!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пилот горячую тему поднял. Порадовался и свалил. Но тема имеет право на жизнь. Рано или поздно она бы возникла, и хорошо что цена этой теме небольшая, потерянное время и 3700р. Могло быть куда хуже.Свалил? Он тут сидит, читает. Но отписываться более видимо не хочет. Ибо, скорее всего, нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я тот пилот 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вопрос к ТС: а вас спрашивали причины, по которым вы не хотели вызова скорой и идпс? у МГ замечены двойные стандарты: то отстутствие страховки и прав у мотоциклиста яростно полемизируется в обсуждениях к "просто штрафу" и сводится к непричастности этого факта к произошедшему ДТП, то становится причиной всех несчастий пилота априори и поводом поклевать его.У меня МГ не спрашивали ничего: ни как я себя чувствую, ни чем помочь, ни как меня зовут. Повторяю, поднимали с асфальта меня и мот простые автолюбители. Бородаев в этой суете требовал продиктовать мой адрес, какую-то еще фигню. Такой статный, представительный. Я ему даже сказал, что по началу принял за мотобатовца... Но невменяемый...Кто переводит тему на отсутствие страховки - уводит в сторону. Всем понятно, что если по закону она нужна, значит надо с ней ездить всегда. Я здесь себя не оправдываю. На отсутствие денег я тоже вроде не жаловался, дорогие студенты. Ну попал, заплачу. С этим делом ДПС прекрасно справится и без МГ. Это рутинная процедура.МГ я считаю, был бы бесценен более тонкими действиями. В моей ситуации я не "попал" бы, если бы МГ отсек лжеочевидцев с противоположной стороны, например. А здесь ребята струхнули и уехали. Или на мой тон обиделись? Или отснял бы место ДТП на фото (гаец нарисовал, что инкассатор стоял ровно посередине ряда, а я валялся на разделительной, хотя все было наоборот). Я не отследил этот момент вначале, спохватился, когда машину уже убрали."Медикам" - давайте скорую вызывать ради таблетки аспирина, что ли?повторю вопрос:что мешало пилоту договорится с водителем и разьехатся не дожидаясь иДПС? в чем проблема то?Не мешал мне никто. Водила сам предложил разъехаться. Но тут появился МГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения