Сан Саныч 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, прошу помощи и у спецов.Настраивал карбы по инструкции - вроде все получилось но через 100км перестал тянуть и жрать дико топливо начал, Так же хотел провести общую диагностику аппарата. Может кто помочь или посоветуйте спецов. Готов платить золотом - очень хочется ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 категорически не советую мастера -ломастера с м.бабушкинская с этого сайтаhttp://metalhram.su/есть хороший форум оппозит ру. почитай, всё поймёшь. на крайняк найди контакты Васи Пз там - он тебе поможет за денюжку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Оппозит прошерстил, все (с отзывами и рекомендациями) либо не раньше августа, либо в отпусках.Созвонился с motoseason.net - завтра приедут, утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Макс М-72 с Оппозита... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Саша Скунс с оппозита очень помог.в мотосизн, что выше писал, не ездить никому и никогда! Поменяли они мне шпонку на шестерне распредвала. И несовместив с коленом начали заводить... ну вы поняли в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troglodit 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) ВасяПЗ с оппозита очень хорошо настраивает.Скунс по механике очень крут, вправлял у него обода.Если совсем засада - пиши в личку, попробую по старой памяти карбы тебе покрутить. Во всяком случае на своем я делал так, что он ехал и не особо жрал. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Troglodit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Огородный 20А.С нуля востановили убитый УРАЛ.Мастера хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Макс М-72 с Оппозита...Может, М-62, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 народ мне так же помощь нужна взял детям на изучение урал м67никак не завести, кто с зч (катушка похоже) или советом поможет?вроде все знаю , но урал это другой мир!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 никак не завести, кто с зч (катушка похоже) или советом поможет? Советов нам, каг бэ, не жалко))))Первым делом, если железо живое, я бы зажигалку электронную поставил. Надёжность повышается в десятки раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти