Перейти к содержанию

Идентификация мотограждан (предложение)

Нужна ли идентификация одноресурсников?  

109 проголосовавших

1. 1. Нужны ли какие либо отличительные знаки, что бы можно было сразу по прибытию (например на ДТП) определить кто является мотогражданином?

• Да
      105
    • Нет
      1
    • Глупости это всё
      3

Рекомендуемые сообщения

Откуда такие идей???? По Вашей логике следуя далее, я без визиток и наклеек чмо последнее? Что вы несёте то??? Могу предположить, что это от настроения плохого, не понимания или по иным возможным причинам. Иным подобное объяснить сложно :(

Выдергивая фразу и отвечая на отрывок из неё,теряеться смысл рассуждений,,но имеем ввиду, ответ мой который ты обрезал,фраза для всех.Прочитай пост выше,или в других темах... мотобратья по отличающимся знакам предлагали бить тех у кого его нет,в случае крупных потасовок))) а это как минимум не корректно к тем кто действительно в нашей команде, но не успел или не имеет возможности,не успевает забрать вовремя, или получить сиволическую принадлежность к нам....я только за, голосование, Уже есть отличительные символичные желетки с надписями MotoCitizen и наклейки в том числе светоотражающие на мото или шлем...

А настроение мое всегда хорошее и мысли о моем настроении от общения через сеть, а не в баре каком нибудь как я люблю в большой компании где можно встретиться поболтать,поспорить,поразглагольствовать))))

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Круто! только... жилет в карман не положишь, таскать его с собой постоянно не удобно.

Да и стоимость жилета не сопоставима :)

Это обычный световозвращающий жилет (можно и в караман запихнуть)

Как тут: http://www.48-auto.ru/images/stories/jilet.jpg

Уже есть отличительные символичные желетки с надписями MotoCitizen

Только новой партии пока нет :(

Давно себе такой хочу - вот жду, когда появятся...

Всегда в таком езжу, но без надписи MotoCitizen

Опять же недостаток жилетки, то что это целая деталь одежды, которую многих будет смущать таскать, например будет закрывать топовый дайнезовский экип. И опять же проблема с размерами, надо будет либо по каждому заказу, либо кучу разных размеров. Например моя мотоситизеновская выбиралась явно на Пашу Бизона :) А я маленький и худенький, я под нее еще рюкзак умещаю.

А повязка на рукав и достаточно безразмерна, и опять же меньше места.

Или можно не заморачиваться сильно - можно придумать наподобии 4_623_povyazka.jpg

или

1e4b9fe560c3d29710de05ad30d90924.gif

и заказать на нее чтоб было несколько мелких надписей мотоситизен, чтоб на рукаве не крутить ее, выставляя нужным местом наружу.

Да и стоимость жилета не сопоставима :)

Жилет 150-200р.

наклейка на шлем обычная - 30р, световозвращающая - 60р

жетон - 500р

наклейки "осторожнее при перестроении" с логотипом мотограждан - бесплатно

На самом деле атрибутики уже много... Но никто не запрещает придумывать что то новое.

Опять же недостаток жилетки, то что это целая деталь одежды, которую многих будет смущать таскать, например будет закрывать топовый дайнезовский экип. И опять же проблема с размерами, надо будет либо по каждому заказу, либо кучу разных размеров. Например моя мотоситизеновская выбиралась явно на Пашу Бизона :) А я маленький и худенький, я под нее еще рюкзак умещаю.

А повязка на рукав и достаточно безразмерна, и опять же меньше места.

Или можно не заморачиваться сильно - можно придумать наподобии 4_623_povyazka.jpg

или

1e4b9fe560c3d29710de05ad30d90924.gif

и заказать на нее чтоб было несколько мелких надписей мотоситизен, чтоб на рукаве не крутить ее, выставляя нужным местом наружу.

К сведению, хоть мы конечно и не франция, каждый водитель обязан иметь жилеточку светоотражающую, и в тот момент пока он на проезжей части, обязан ее носить.

И дело не в опознавательных знаках, м в элементарной безопасности. Когда вас лучше видно меньше шансов стать участником дтп.

Помните 1ый шаг что вам необходимо сделать при дтп ...

Так что не поленитесь, приобретете жилетку, чтобы сохранить супер-модный экип.

Ну вопросы безопасности на месте ДТП отдельная тема, все таки давайте про опознавательные знаки. В жилетках могут ходить и мы и оппоненты. И с недавних пор оказываются и мы и они могут быть в экипе.

Например если желтая нашивка, и по центру или сверху\снизу две красные надписи motocitizen

Много пишут про "приехал народу много кто чей куда и зачем хорошо увидел знакомых..."

Сейчас прошуршал интернет и нашёл следующие варианты:

Флажки. Маленькие флажки 12х15 при заказе в 100 штук обойдуться менее 30 рублей. Приехал прицепил на мот или как то ещё и уже видно кто ты. Но... не очень удобно.

Ленты, типа георгиевских - простые дешёвые, приехал повязал, прикрепил - тоже понятно, но в связи со множеством ленточников боюсь будем пугать да и быстро износятся.

Ленты-брелоки с карабином. Хорошо, но маленькие :(

Мне наиболее интересными кажутся ленты для бейджей с нанесёным логотипом мотоситизен. Могие ключи на них возят, некоторые документы в гермокошельке цепляют. Приехали ленты поверх одежды и тоже понятна идентификация. Это позволит хотя бы новичкам на выездах не теряться. Ценф при заказе от 100 штук начинаются от 10р. Далее в зависимости от качества лент, фурнитуры, типа нанесения рисунка

Что то типа таких (самое простое)

lenta_1.jpg

Красные Ленты, самый лучший вариант. Удобно, красиво, заметно, недорого.

Спасибо огромное Бродяга за предложение по улучшайзингу, правда его надо довести до концаи возможно вложить немножко денежек в первую партию. Когда и где у тебя можно будет забрать такой шнурок?

P/S/ Будет весело, когда нам прилепят погоняло "красные шнурки" или "красные галстуки". Звучит!!!! :)

Нанести на всё это можно всё что угодно.

Красные Ленты, самый лучший вариант. Удобно, красиво, заметно, недорого.

Спасибо огромное Бродяга за предложение по улучшайзингу, правда его надо довести до концаи возможно вложить немножко денежек в первую партию. Когда и где у тебя можно будет забрать такой шнурок?

P/S/ Будет весело, когда нам прилепят погоняло "красные шнурки" или "красные галстуки". Звучит!!!! :)

Когда приезжаешь на место аварии, в большинчтве случаев ситуация стандартная, этот случай скорее исключение. А мы как структура почти 2000 человек обязать на какие то условия не имеем права. Потом не забывайте, плюсуються очень много новых - по вашему не успел получить сайтовскую безделушку можешь и по лицу схлопотать, или остановился помочь свидетель тоже получит. Поэтому вся помощь на месте по факту и не просто приехал поглазеть, узнал,обработал инфо и действуешь как гласит ( инструкция),которой пока нет как библии инструкции для нас,но это временно, мы тоже все не успеваем, но по факту действовать, по ситуации, по многим темам открывшимся по этим действиям никто не отменял....Как ни как мотобрат постродал или просит помощи разбейся придумай, что, где? и как? но сделай!!! Ведь ты приехал, а значит,теперь все в твоих руках - руках того кто может повлиять на ситуацию!!!

обязывать кого либо это бред.

имхо индификация нужна для:

определения свой-чужой, на месте ДТП лично я скорее обращусь к человеку который с мотограждан, тк знаю что вероятность того, что он приехал помогать, а не просто поглазеть выше.

для упрощения координации, не секрет что многие мотоциклисты знают про эту программу, но не вступают по каким либо причинам, руководить ими на месте дтп с накой жилеткой\повязкой проще, тк люди подсознательно понимают, что вы скорее человек более опытный чем он.

повторюсь, думаю что большинство "активных" активных будут более опытные чем рядовой мотоциклист, тк, к сожалению, оформят не одну аварию... собственно в этом и есть смысл всех этих нашивок и отличительных знаков.

Зы жилетку себе взял бы с удовольствием, много места она не занимает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...