Перейти к содержанию

12 июля 2013 3:20 УКРАДЕН ШЛЕМ И ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ,скорую и полицию вызывали,улица стасовой д10А;дисп 336

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Опознать смогут лишь пилот, когда из больнички выйдет и его странный товарищ, который даже шлем толком не смог описать. Товарищ сейчас отсыпается, ему сегодня еду, воду, шмотки в больницу везти. Я к сожалению, приехал уже поздно, когда гопота исчезла. 

неплохо бы посмотреть видео, распечатать рожи этих уродов, если возможно

Коммуникабельному человеку, мне кажется, вполне реально в магазине договориться, если с мышкой и флэшкой подъехать. Там на тот момент кавказец, лет 50, черные рубашка и брюки, за главного был. Ему распугивание клиентов гопотой самому не нужно. 

На гугл картах можно посмотреть, магазин продукты 24часа, красный с серым. Он  там один.

проблема в том, что шлем видимость ограничивает (((

Александр, я с Вами согласен, но мне кажется, не факт, что готпота будет быковать на человека в шлеме... Им бить некуда будет... Да и нельзя сказать, что шлем особо сильно срезает обзор, да конечно в нем видно меньше чем без него, но при езде же ни кто не выбирает в пользу обзора относительно безопасности...

Ой, ну если так, то ребят гоняюших, на мой взгляд, не от большого ума "голыми" хватает, каждый день видишь столько, что и по пальцам не пересчитать... Но нужно ли опираться на их пример)

Александр, я с Вами согласен, но мне кажется, не факт, что готпота будет быковать на человека в шлеме... Им бить некуда будет... Да и нельзя сказать, что шлем особо сильно срезает обзор, да конечно в нем видно меньше чем без него, но при езде же ни кто не выбирает в пользу обзора относительно безопасности...

Андрей, для езды шлем даёт достаточный обзор, имхо )

по поводу куда бить - могут палкой по шее, если нет защиты. так же можно со спины ножичек в бок ((

Александр, да могут много куда и как наверно... Но согласитесь, зашиты лишней не бывает... Если битой захотят ударить, наверно, лучше быть в черепахе и шлеме, нежели "голым"...

Андрей, для езды шлем даёт достаточный обзор, имхо )

по поводу куда бить - могут палкой по шее, если нет защиты. так же можно со спины ножичек в бок ((

думаете, что если увидят без шлема, у них сразу отпадет желание брать палку и ножичек?

Изменено пользователем MY-YAM
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...