zeller_katz 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Живая темка о здоровье есть вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=59038Таня меня сегодня немного опередила А то я действительно, что-то забросил тему. Работа съедает все свободное время. Но, собственно, если по существу, то сейчас Андрей находится в Чехии, в Даркове, где проходит следующий курс реабилитации. Прибытие в Москву планируется 21 марта. А уехал он туда в конце января. Итого весь курс почти два месяца. Причем, лечение там обходится почти вдвое дешевле, чем в Москве.Что касается его самочувствия, то радикальных сдвигов сейчас нет, но процесс идет. Но, все-таки чувствуется, даже при общении по телефону, что Андрей работает. И это сейчас главное. Хочется еще раз выразить благодарность тем, кто перечислял и до сих пор перечисляет деньги. Общими усилиями мы собрали сумму, которой достаточно для покупки, например, вот такого тренажера. Кстати, этот тренажер у Андрея уже есть, и он на нем занимается дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeller_katz 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу процитировать письмо, полученное от Андрея позавчера (в почту только сегодня залез): Тема: мне сегодня подняли настроение ) сегодня первый раз ходил... сам.. почти. Ну как , относительно ходил.. Ноги запихали ортезы ( чтоб в коленях не подгибались) и я в манеже ( это такие ходунки как ты мне от Дениса привез ) пытался встать, и передвигать прямыми ногами.. сделал несколько шагов ( конечно не совсем ногами, тазом , бедром, спиной, всем чем можно) но блин... как же это круто было )) походу инструкторшу ЛФК задолбала моя кислая рожа и она мне такой подарок сделала) метров 15 в общей сложности... не всегда получалось оторвать или передвинуть ноги, она мне помогала, но старался сам поднть в тазу и выкинуть вперед, потмо перенести вес на нее и поднять другую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я с Анрюхой в контакте переписываюсь, очень радуюсь его успехам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Отлично,идем на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий уж 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Видяшкоооо, первые шаги на ортезах: http://youtu.be/fMthLKGgez4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Видяшкоооо, первые шаги на ортезах: http://youtu.be/fMthLKGgez4Аааа, Анрюха, мегакрут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КРУТО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 молодец!!! Время летит. Большие уже шаги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Молодцом. Андрюха, только вперед, ни щага назад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да да и побольше таких позитивных новостей! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти