Рыжий уж 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Рыжий уж, а что у него сейчас? какой диагноз? что работает, что нет?вы говорили спинной мозг не разорванНет, есть частичный разрыв, полная компрессия в течение суток. Ноги по нулям, слабо работают косые пресса. Пресс не работает, только сильная спастика. Тазовые органы тоже пока на том же уровне - только катетер Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Рыжий уж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий уж 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 от Андрей о расписании в центре(сам не пишет, с инетом там беда):"утро: разминка на матах + растяжка . Тренировка баланса корпуса сидя (с сопротивлением, когда меня толкают и прочее), тренировка на наклоны влево вправо-вперед назад из положения сидя, тренировка на имитаторе, на мотомеде, стоять в брусьях с минимальной опорой на руки и минимальной помощью (уменьшать фиксацию коленей), тренировка в подвесе ( экзарте)вечер: разминка на матах + балансировка , тренировка на мотомеде со стимуляцией, тренировка на имитаторе, тренировка на скручивание стоя, ( еще добавиться разные тренировки) + тренировки стоя в брусьях и еще всякие упражнения на поясницу и пресс и боковые и косые ( со стимуляцией и без)чо могу- уже получается стоять в брусьях с минимальной опорой на руки в низких ортезах (ниже колена, типа кроссовых мотобот)<br>скоро будем пытаться ходить. хотя и с помощью, но они покажут как, а дальше дело техники и времени.Упор на тренировки стоя и стоя всякие нагрузки.еще могу усидеть на полусфере, когда меня пинают) и даже руки за голову. В идеале конечно сидеть на полусфере и ловить мячик. к этому тоже буду стремиться" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Андрюха, молодец!!! Так держать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий уж 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для тех, кого интересует "прогресс" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что разместили на 10й странице? Пчему она не открывается?Что разместили на 10й странице? Пчему она не открывается?Что разместили на 10й странице? Пчему она не открывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий уж 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Видео там. Хз, почему не открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти