zeller_katz 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В 21.02.2014 в 06:46, Рыжий уж сказал: Живая темка о здоровье есть вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=59038Таня меня сегодня немного опередила А то я действительно, что-то забросил тему. Работа съедает все свободное время. Но, собственно, если по существу, то сейчас Андрей находится в Чехии, в Даркове, где проходит следующий курс реабилитации. Прибытие в Москву планируется 21 марта. А уехал он туда в конце января. Итого весь курс почти два месяца. Причем, лечение там обходится почти вдвое дешевле, чем в Москве.Что касается его самочувствия, то радикальных сдвигов сейчас нет, но процесс идет. Но, все-таки чувствуется, даже при общении по телефону, что Андрей работает. И это сейчас главное. Хочется еще раз выразить благодарность тем, кто перечислял и до сих пор перечисляет деньги. Общими усилиями мы собрали сумму, которой достаточно для покупки, например, вот такого тренажера. Кстати, этот тренажер у Андрея уже есть, и он на нем занимается дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeller_katz 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу процитировать письмо, полученное от Андрея позавчера (в почту только сегодня залез): Тема: мне сегодня подняли настроение ) сегодня первый раз ходил... сам.. почти. Ну как , относительно ходил.. Ноги запихали ортезы ( чтоб в коленях не подгибались) и я в манеже ( это такие ходунки как ты мне от Дениса привез ) пытался встать, и передвигать прямыми ногами.. сделал несколько шагов ( конечно не совсем ногами, тазом , бедром, спиной, всем чем можно) но блин... как же это круто было )) походу инструкторшу ЛФК задолбала моя кислая рожа и она мне такой подарок сделала) метров 15 в общей сложности... не всегда получалось оторвать или передвинуть ноги, она мне помогала, но старался сам поднть в тазу и выкинуть вперед, потмо перенести вес на нее и поднять другую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я с Анрюхой в контакте переписываюсь, очень радуюсь его успехам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Отлично,идем на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжий уж 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Видяшкоооо, первые шаги на ортезах: http://youtu.be/fMthLKGgez4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В 17.03.2014 в 19:14, Рыжий уж сказал: Видяшкоооо, первые шаги на ортезах: http://youtu.be/fMthLKGgez4Аааа, Анрюха, мегакрут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 КРУТО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 молодец!!! Время летит. Большие уже шаги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Молодцом. Андрюха, только вперед, ни щага назад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да да и побольше таких позитивных новостей! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти