Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Должен!!!! Обязательно!!!Сечас нормальный чел в "0"тонироваться не будет никогда:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 П.С. Что-то я не помню мотоциклистов "стукачей", однако. Смешно будет выглядеть. http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4444#entry101199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С каких пор человек, сообщающий о нарушении закона стал стукачом? Может все-таки гражданином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пацаны, вы что, комсомол что-ли, опять? P.S. Эх, пятница, лучше заправится и - купаться (активная жизненная позиция, нет?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это сложный вопрос, но вот что-то мне опыт подсказывает, что если мощная тачка тонирована вноль и номера затерты - это почти наверняка безбашенный гонщег (в лучшем случае), которые частенько проплывают в хрониках... у меня тоже мощная тачка и я езжу быстро, но с номерами все нормально, как и с тонировкой... меня напрягает то, что тот к прячет рыло и идентификацию - почти наверняка малолетний долбо..б-гонщег, который слишком высоко о себе мнения, либо ЛКН, который тоже дюже борзый... оба накаляют обстановку на дороге и зачастую беспределят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С каких пор человек, сообщающий о нарушении закона стал стукачом? Может все-таки гражданином?См. начало темы - просто тонированный и просто номер затёрт. И всё. Какое здесь нарушение закона-то? Перегнуть легко, и не мотогражданами стать, а мото***. И так называемые "клубные" смеяться будут, точно. И поделом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мотоциклисты не вешают номера, зачастую, по другим причинам, как-то налог... а так, один хрен, большинство камер нас не видит... кроме того, если я застукаю какого-нибудь м..дака на моте, за беспределом - мне ничто не помешает, сдать его куда следует... два колеса еще не делают его своим... это только потенциал, который может быть развит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Может быть эта машина набита бравыми ребятами, едущими по наводке дружка-охранника из банка, валить инкассаторов. И все они - вполне себе славяне, как в большинстве подобных налётов.Только какое наше дело? "Стучать" плохо. Не трогают никого и ладно.А вот когда под их пулю попадёт ваша мать, жена или ребёнок, "стучать" уже будет поздно...Да и толку то? Изменено 12 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это сложный вопрос, но вот что-то мне опыт подсказывает, что если мощная тачка тонирована вноль и номера затерты - это почти наверняка безбашенный гонщег (в лучшем случае), которые частенько проплывают в хрониках... у меня тоже мощная тачка и я езжу быстро, но с номерами все нормально, как и с тонировкой... меня напрягает то, что тот к прячет рыло и идентификацию - почти наверняка малолетний долбо..б-гонщег, который слишком высоко о себе мнения, либо ЛКН, который тоже дюже борзый... оба накаляют обстановку на дороге и зачастую беспределят...Эхма...+ много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesparik 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 это сложный вопрос, но вот что-то мне опыт подсказывает, что если мощная тачка тонирована вноль и номера затерты - это почти наверняка безбашенный гонщег (в лучшем случае), которые частенько проплывают в хрониках... у меня тоже мощная тачка и я езжу быстро, но с номерами все нормально, как и с тонировкой... меня напрягает то, что тот к прячет рыло и идентификацию - почти наверняка малолетний долбо..б-гонщег, который слишком высоко о себе мнения, либо ЛКН, который тоже дюже борзый... оба накаляют обстановку на дороге и зачастую беспределят...Зачастую - это правда. Напрягся, дал дорогу, сообщил своим если активный. Но стучать, да ещё и без причины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти